Sehr schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter:innen, tolles Essen, WLAN Top, Shuttle war OK, Anstieg zum Hotel war für uns OK, zentral Einkaufsmöglichkeiten, ruhig
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Alles sehr gut gepflegt und sauber. Essen super. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Für uns ist das Don Antonio ein ideales Hotel auf Mallorca. Seit mehreren Jahren kommen wir immer einmal wieder. Die Qualität hat sich in all den Jahren eher verbessert. Das Hotel liegt in ruhiger Lage in Peguera, nicht weit vom Flughafen, bietet neben einem guten Service ein gutes, schmackhaftes Angebot im Restaurant.
Das Hotel ist schon bei Ankunft schön und sehr einladend. Die Bewertungen waren AUCH Grund der Buchung. Der Service und die Sauberkeit waren erstklassig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für Ruhesuchende sehr zu empfehlen
Wir wollten ein ruhig gelegenes Hotel und das haben wir auch bekommen. Sehr freundliches Personal.Zimmer und Anlage top.Frühstück super,Abendessen gute Qualität aber etwas langweilig
Abwechslungsreicher Inselurlaub auch ohne Strandbl
Charmante und ruhige Anlage für einen entspannten Aufenthalt, guter Ausgangspunkt für Unternehmungen, super Busverbindungen nach Palma, hervorragender Service bei abwechslungsreichem Essen