Ich würde das Hotel weiterempfehlen,alles warsuper
Dieses Hotel hat eine sehr schöne ruhige Lage.Dies fanden wir wichtig. Der Strand war zu Fuß erreichbar, worauf wir auch geachtet hatten, jedoch konnte man zu bestimmten Zeiten auch den Shuttle nehmen. Kurz gesagt Mega Hotel!
Sehr erholsamer Aufenthalt mit gutem Service und sauberem Pool.
Totale Erholung. Gutes Essen und große Hilfsbereitschaft. Entspannung am Pool sehr gute Fitnessgeräte. Sauna könnte besser sein. Hamam nicht in Betrieb!
Sauberes schönes Hotel . Große Zimmer mit Klimaanlage und Balkon
Kühlschrank und Safe 1Hauptgebäude und mehrere Nebengebäude
Im Hauptgebäude Restaurant und Bar
Sauna und Schwimmbad
Sehr gut geführtes Hotel. Tolle Anlage. Sauberkeit wird groß geschrieben. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Große Auswahl beim Frühstücks- und Abendessenbueffet. Alles in allem ein schöner Urlaub.
Schöne Anlage abseits vom Trubel am Rande von Peguera. Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Küche vielfältig und lecker. Personal in allen Bereichen sehr aufmerksam und nicht aufdringlich.
Durch die ruhige und entspannte Atmosphäre im Don Antonio hatten wir Urlaub vom ersten Moment. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen ausgezeichnet. Für unsere Wandertouren war die Lage des Hotels optimal. Wir waren rundum zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder!