Bewertungen (3.470)

Julia(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Toller Urlaub, mit Mietwagen
Das Hotel liegt eher abseits, darum ist ein Mietwagen enorm praktisch. Sonst haben wir und sehr wohl gefühlt!
Micha & Claudia(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Auf jeden Fall zu empfehlen !
Wir schließen uns den positiven Vorbewertungen an. Es war alles bestens und wir waren sehr zufrieden. Einziges Manko: Abendanimation (2xwöchentl.) war eher schlecht, ist aber ansichtssache, uns war dieser Purnkt nicht wichtig. Fazit: Wir würden jederzeit wieder ins Don Antonio kommen.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Wir kommen bestimmt wieder!
Wir waren schon mehrfach auf Mallorca, aber dieses Hotel hat uns begeistert. Wohlfühlen schon beim reingehen. Empfangen wurden wir von Irmi, einer Deutschen. Liebe Grüsse von den 4 "Taxifahrern". Es stimmte alles. Ich hatte eine Reklamation, wegen des Bettes, innerhalb eines Tages wurde das behoben. Am Abreisetag bekamen wir noch Handtücher zum duschen. Aller sehr schön, dieses Hotel ist sehr empfehlendswert. Wir, 2 Paare, haben auch Zimmer nebeneinander bekommen, direkt am Pool. Schön! Herrlich ruhig, super Essen,…
Kerstin, Andi & Frank(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2006
Modernes vornehmes Hotel mit supernettem Personal
Das Hotel Antonio liegt am Rand von Paguera auf einer Anhöhe mit schönem Ausblick. Signifikant ist eine lange stufenreiche Treppe zum Haupteingang. Die Zimmer sind in rot-gelb-orange farbenen Blöcken untergebracht und modern und geschmackvoll eingerichtet. Das Bad verfügt über eine Badewanne und eine Dusche. Das Personal im Hotelrestaurant ist sehr entgegenkommend und beherrscht viele Fremdsprachen. Besonders vielfältig ist das Dessertbüffet mit viel frischem aufgeschnittenen Obst. Das Ambiente ist eher vornehm und…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Toller Urlaub im Hotel Don Antonio
Freundliche Mitarbeiter im Empfang und im Service. Sehr angenehme, ruhige Atmosphäre. Ausgezeichnete Küche. Ideal gelegen für Wanderungen. Ruhige, schöne Lage am Berg aber nicht unbedingt geeignet für Familien mit Kleinkindern, da der Weg bis zum Stand doch etwas weit ist.
Sam & Ramona(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Zum Zurückziehen
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, den Speisen und dem Service. Es ist absolut empfehlenswert...Allerdings könnte die Fitnessecke mit ein Paar mehr Geräten ausgestattet sein. Wir waren schon 11 mal hier zu Gast, es werden sicherlich noch mehr werden.
Marion & Josef(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Schönes Hotel für ruhigen Urlaub
Tolles Hotel in absolut ruhiger Lage. Zum Entspannen perfekt. Trotz der Tatsache, dass das Hotel voll belegt war, war es sehr angenehm und ruhig. 95% Deutsche Gäste aller Altersgruppen, aber eher von der ruhigen Fraktion. Alles in allem sehr zu empfehlen. Mietwagen von Vorteil aber nicht unbedingt notwendig. Hotelshuttle zum Strand/Ort vorhanden. Fussweg aufgrund der Berglage nur für Leute, die keine Konditionsprobleme haben.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Eine Woche Erholung pur
Wir wollten uns eine Woche im Juli erholen u. haben genau das bekommen. Ein wirklich sehr schönes, ruhiges Hotel mit allem drum und dran zum entspannen. Es war einfach schön und wir werden definitiv nicht das letzte mal im Don Antonio gewesen sein. Sehr zu empfehlen.
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Don Antonio, gerne wieder, einfach schön
Wir waren das 2. Mal im Don Antonio und sind nicht enttäuscht worden. Das Personal ist stets freundlich(besonders im Speisesaal). Die Zimmer sind sehr komfortabel, alles sehr sauber. Die Lage des Hotels finden wir besonders gut, da man dort absolute Ruhe hat und trotzdem alles schnell erreichen kann. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Manja & Heiko(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im September 2005
Top-Hotel, wir waren begeistert
Wir waren von dem Hotel Don Antonio begeistert. Ein Haupthaus und 3 Nebenhäuser in sehr ruhiger Lage. Die Nebenhäuser sind 4 stöckig und jedes Haus hat 2 Fahrstühle. Die Zimmer sind komplett gefließt und schön eingerichtet. Jedes Zimmer hat entweder einen Balkon oder eine Terrasse. Aufgrund des Baustils hat man bei jedem Zimmer eine schöne Ausicht (z.b. auf den Pool, die gepflegte Gartenanlage oder auf das Meer). Die Zimmer sind klimatisiert und verfügen über einen Mietsafe, Fön, TV-Sat...usw. Wir finden ja, so…