Bewertungen (3.470)

Claudia & Peter(51-55)Deutschland
Gutes Wanderhotel
Als Ausgangspunkt zum Wandern gut. Zu empfehlen ist, sich ein Auto zu mieten. Die günstigsten gibt´s im Hotel selbst über Rent a Car (kostet etwa die Hälfte als im hiesigen Reisebüro). Wir waren im Haus 1, dritter Stock. Wie in anderen Bewertungen ist die Hellhörigkeit der Zimmer zu erwähnen, man hört wirklich jeden Pups. Ansonsten ist der Zustand der Zimmer nicht das was man in gehobener Kategorie erwarten kann (Mängel: lose Toilettenbürstenhalterung, lose Bodenkacheln, loser Türgriff am Balkon, Position vom…
Volkmar(61-65)Deutschland
Ruhiges Verwöhn-Hotel
In ruhiger Lage am Stadtrand, am besten mit Mietwagen (über die Umgehungsstraße leicht zu finden). Hotelanlage, Service und Verpflegung sind super. Ein Nachteil, sollte es regnen oder sehr windig sein, kann der Gang (im Freien) zum Essen etwas schwierig werden. Das Restaurant ist sicher bei Vollbelegung etwas klein, aber das Personal war sehr bemüht, frei werdende Tische sofort wieder neu einzudecken. Das Personal ist kompetent und sehr hilfsbereit. Fazit: Eins der besten Hotels, die wir je besucht haben.
Elisabeth & Jürgen(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel, ruhige Lage, schöne Anlage
Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt. Eine Wohltat war die Ruhe abseits des Touristenzentrums. Nachteil: Zimmer auf verschiedene Häuser verteilt, Wege teilweise stark ansteigend. Zimmergröße optimal, Bad mit Dusche und Wanne / 2 Waschbecken, aber ohne Bidet. . Die 4 Sterne Kategorie voll erfüllt. Preis/Leistungsverhältnis ok. Wetter nicht besonders, zu kalt, im Februar nicht so empfehlswert. Werden mal wiederkommen, aber dann Mai/Juni und etwas länger.
Ulli(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Vier Sterne sicher verdient!
Hotel Don Antonio in Paguera in Sachen Unterkunft, Verpflegung, Lage sicher Spitze. Haben im Ort kein besseres Angebot gefunden. Bester Cappucino auf Zimmer 414. Kommen sicher wieder!
Manfred(51-55)Deutschland
Super Hotel
Die Hotelwahl war goldrichtig. Es hat alles gestimmt, sogar das Wetter. Ein kleines Minus gibt es - die Zimmer sind wirklich hellhörig. Das Essen ist super, man weiß nicht wo anfangen und wo aufhören.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Perfekter Urlaub, wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen und sehr angenehme Atmosphäre. Durch die hervorragenden Bewertungen waren die Erwartungen schon sehr hoch und sie wurden noch übertroffen. Wir haben es anschließend bedauert, dass wir nur 1 Woche hier sein konnten. Wir werden aber sicher noch öfters wiederkommen und haben es auch schon weiterempfohlen. Sonst kann ich mich meinen Vorbewertern nur anschließen. Das essen ist großartig, der Service ganz toll und alles sehr sauber. Der Ort Paguera ist an einem sehr schönen Fleckchen von…
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im März 2007
Komme immer wieder
Guter Standart für ein 4 Sterne auf Malle. Was nervt sind die Gäste die schon um 18. 00 Uhr auf der Treppe stehen, und dann um 18. 30 Uhr (Einlass) in den Speisesaal strömen.
Udo & Monika(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Ruhiger Urlaub in toller Lage.
Wenn man die Insel erkunden möchte bzw. sich einen Mietwagen nimmt, wrklich top. Gutes Essen, große Zimmer, freundliche Leute. Kleine Badebuchten, Geschäfte, Supermarkt, alles in der Nähe. Gerne wieder!!
Anne(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Nicht im Januar
Wir waren im Januar da ,von 10 Tagen hatten wir 5 Tage keine Heizung. Raumtemeratur 18 Grad. 2Tage hatten wir nur kochendes Wasser im Bad. An duschen nicht zudencken. Das war das negatives. Der Rest war Spitze.
Dirk(46-50)Deutschland
Büffet wiederholt sich nach 1 Woche
Ein 4 Sterne Hotel sollte einen abwechslungsreichen Büffetplan für zumindest 2 Wochen haben. Es ärgert einen schon ein wenig, wenn in der zweiten Woche das gleiche am Büffet angeboten wird, wie in der ersten Woche