Bewertungen (3.470)

Martina(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Ein Hotel ohne Markel
Über das Hotel gibt es Überhaupt nichts auszusetzen, wer es dennoch tut, sollte vielleicht Urlaub zuHause oder auf dem Balkon machen. Dei Zimmer waren sehr geräumig, nicht hellhörig, wir haben abslout nichts gehört. Sehr sauber, wir bekamen jeden Tag frische Handtücher, auch wenn wir sie gar nicht angefordert hatten. Das Pres-Leistungsverhältnis hat in meinen Augen sehr gut gestimmt, teilweise waren die Getränke im Hotel günstiger als im Ort.
Gabriele & Manfred(41-45)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Sehr gutes Hotel
Mit Mietwagen ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Ohne Mietwagen könnte es schnell eintönig werden, da die Entfernung zum Strand doch etwas weit ist und der dann Erreichte doch eher ein Massenstrand ist. Somit ist es empfehlenswert mit dem Mietwagen auf andere Strände auszuweichen bzw. auch auf Inselerkundung zu gehen. Auf jeden Fall nach Palma, aber auch Valdemossa u. Soller sind ein lohnendes Ziel.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2007
Seniorenresidenz Don Antonio, aber trotzdem schön!
Das Hotel ist einfach wunderschön, allein schon wegen des aufgelockerten und mediteranen Baustils. Der allgemeine Zustand von aussen ist nicht einwandfrei, hier und da fehlt mal Putz oder Farbe und wenn mann ebenerdig in die Häuser geht erinnert der Kies weniger an einen Park als eher an eine Baustelle. Wir fanden es aber nicht schlimm, denn "HALLO" wir sind in Spanien in einem 4 Sterne Hotel und nicht in Deutschland oder Österreich. Uns hat es nichts ausgemacht, dass man ein paar Schritte zum Haupthaus (in welchem…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Spitzen Hotel
Ein Hotel der Extraklasse. Super Atmosphäre am Ortsrand von Paguera. Relativ neue Anlage. Wir waren gut 12 Tage dort und es war ein sehr schöner und angenehmer Aufenthalt. Die Hoteleinrichtung sehr chic. Super freundliches Personal (war schon fast unheimlich :-) und deutschsprechend. 2 Pools im Hotelgarten, sehr familienfreudnlich. Alles in allem ein Top-Hotel. Auch wenns etwas teurer war, kann ich nur jedem empfehlen. Wer kein Problem mit etwas längerem Fußmärschen in die Stadt u Strand hat, ist hier bestens…
Wolfram & Eva(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Sofort wieder in das Hotel Don Antonio
Anläßlich unserer Silberhochzeit haben wir eine Woche im Hotel Don Antonio verbracht. Man kann nur sagen, dass dort alles in Ordnung ist. Ich würde jederzeit wieder dorthin fliegen, um einige schöne Tage zu verbringen.
Georg(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Ein wunderschönes und ruhiges Hotel
Wir können leider nur über drei Tage berichten da wir länger nicht da waren, aber wir werden bestimmt noch mal wieder kommen! Ein sehr schönes ruhiges Hotel mit einem großem Zimmer und einem großem Bad. Der einzige Nachteil für mich als nicht Fischesser war das das Essen ein wenig zu Fisch lasstig war! Meine Frau hat es aber gefreut. Der Rest ergibt sich aus den Bewertungen.
Anja & Mario(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Immer wieder empfehlenswert
Das Hotel ist durch seine Architektur sehr schön und ansprechend. Die Anlage ist auf drei Blocks mit Zimmern und ein Haupthaus (Rezeption, Bar, Speisesaal etc ) aufgeteilt. Dadurch, dass es kein großer Hotelklotz ist, fühlt man sich auch nicht so eingeengt. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt, jedoch müsste an einigen Stellen im Hotel langsam etwas nachgebessert weden. Das Publikum war sehr gemischt (allerdings überwiegend deutsche Urlauber) und es waren auch sehr viel jüngere Gäste im Hotel. Wer wirklich Ruhe…
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Sehr schönes und sauberes Hotel
Wir waren sehr angenehm überrascht von diesem Hotel. Das Essen war ausgewogen und sehr gut. Alle Angestellten waren höflich und sehr zuvorkommend. Die ganze Hotelanlage incl. Zimmer waren sehr sauber. Wir wollten einen ruhigen Urlaub verbringen und haben es bei 100% Auslastung des Hotels geschafft. Leider ist der Weg zum Strand etwas weit aber gut zu schaffen. Mit Kindern und gehbehinderten Personen kann ich dieses Hotel nicht empfehlen. Wir kommen gerne wieder!
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Super Hotel! Komme wieder! Auf jeden fall!
Das Hotel macht einen sehr soliden Eindruck. Gepflegte außen Anlage, Aber recht klein. In 5 min. ist man einmal drum rum geschlendert. Stört aber überhaupt nicht!!! Sehr schöne Häuser. Nix für Kinder. Denen wird es bestimmt schnell langweilig! Und nix ist schlimmer..... Wollten einfach nur ruhe, da war dann ganz passend. Überwiegend Deutsche, hier und da mal Italiener, Spanier. Und Russen. Die aber im Ort sich die Kante geben. Mietwagen. Preis/Leistung Past!!!
Willi(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Gutes Hotel mit sehr guten Leistungen
Super Hotel, sehr gutes Essen, sehr guter Service, was uns nicht gefallen hat war der Shuttle-Service des Hotels, besonders nach 18. 00 Uhr wurde kein Shuttle mehr eingesetzt.