Bewertungen (3.472)

Nina(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Immer wieder Don Antonio
Das Hotel hat eine tolle Lage auf einem Berg. Hier hat man seine Ruhe und ist nicht mitten im Touristenrummel. Das Personal, die Zimmer, das Essen alles ist perfekt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir waren nun bereits zum dritten Mal im Don Antonio und freuen uns schon auf das nächste Jahr. Auch unsere Freunde, denen wir das Hotel weiter empfohlen haben, sind begeistert.
Gabi(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Superschönes Hotel
Ein super schönen Hotel immer wieder gerne! Alles großzügig angelegt, sauber übersichtlich. Das Hotelpersonal war immer hilfsbereit und freundlich. Zimmer geräumig ,Bad wunderschön vor allem ein sehr ruhiges Hotel zum Entspannen. Lage des Hotels wunderschön auch wenn es etwas abseits liegt fuhr ein Hotelbus jeden tag mehrmals in die Stadt. Anbindung in die Nachbarstädte war auch immer zu bekommen. Wenn wir wieder mal nach Malorca fliegen sollten, dann buchen wir auf jedenfall wieder dieses Hotel. Das…
Klaus(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schönes ruhiges Hotel
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Durch die Vorberichte (entsprachen der Realität) waren wir auch über die Lage des Hotels informiert. Da wir beide sehr sprotlich sind war der Weg vom Hotel zum Strand (und zurück) für uns kein Problem. Wir sind jeden Tag zu Fuß gegangen. Durch die etwas abgelegene Lage kann man dafür die Ruhe sehr genießen. Ideal ist das Hotel als Ausgangspunkt für Reisen und Unternehmungen aller möglichen Art.
Heiner(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
gutes ruhig und etwas abgelegenes Hotel
etwa 1 km vom Zentrum entfernt am Berg gelegen. Wir waren froh, während der ges. Zeit ein Autu dabei zu haben, da das Hotel am Berg liegt und der Fußweg sehr beschwerlich wäre. Ansonsten nettes, ruhiges Hotel ( ohne jegl. Animation) Sehr freundliches Personal an der Rezeption.
Edmund(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Sehr gutes 4 Sterne Hotel
Verbrachten einen sehr erholsamen Kurzurlaub. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, sei es an der Rezeption, im Speisesaal oder an der Bar. Die Zimmer sind nicht die Modernsten, aber sehr gemütlich eingerichtet und vor allem sehr sauber. Wie auch die gesamte Anlage einen sehr gepflegten Einruck macht. Die Auswahl n Essen im Speisesaal war reichhaltig, von guter Qualität und vollkommen ausreichend. Essenszeiten waren ok. Es kam nie zu "Staus" am Büffet und man hatte auch keine Platzangst an den…
Nadin(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Hotel schön, Essen schlecht
Das Hotel würde ich nur bedingt weiterempfehlen. Alle Bereiche des Hotels waren zwar sehr sauber, die Zimmer waren ausreichend groß und schön eingerichtet, das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und meistens auch deutschsprachig. Leider war das Essen insbesondere am Abend eher schlecht und überhaupt nicht schmackhaft.
Hans & Luise(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hatten eine super Woche im Don Antonio, ganz toll
Schönes sauberes Hotel in sehr ruhiger Lage. Haben uns in der einen Woche sehr wohl gefühlt. Speisen Getränke, der Service, die Sauberkeit, das Preisleistungsverhältnis, es stimmte alles. Die Anlage kann man bedenkenlos weiterempfehlen. Unser nächster Urlaub auf Mallorca mit Sicherheit im Don Antonio.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Sauber, freundlich, lecker
Ein Klasse Hotel mit sehr gutem und freundlichem Personal. Ein Shuttle fährt zum Strand, alle 2 Stunden. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Beim Frühstück und Abendessen ist wirklich für jeden etwas dabei. Mietwagen ist Pflicht. Damit ist man in ca. 20 min. in Palma. Mit dem Linienbus ca. 1 Std.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Gepflegtes Hotel mit Superessen!
Wir haben uns im Don Antonio vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich. Das Essen war immer ein Genuß!Das Zimmer war großzügig und sehr stilvoll eingerichtet. Wir können es nur weiterempfehlen!
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Das erste Mal
Nicht zu große Anlage. Am Berg gelegen, dadurch auch innerhalb der Anlage leichtes Bergwandern möglich. Ist aber alles gut zu schaffen. Die gesamte Anlage in gutem Zustand und geflegtem Aussehen. Halbpension in guter Qualität. Weit über 90% Deutsche, um diese Jahreszeit hoher Altersdurchschnitt aber auch Paare mit Kindern. Auf Mallorca ist ein Mietwagen für mich ein Muss. Die schönsten Strände sind nur so zu erreichen. (es Trenc, Cala Torta )Aber unbedingt von Deutschland aus buchen, es giebt keine Sonderangebote…