Bewertungen (3.472)

Hans & Petra(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr schönes und sauberes Hotel
Wir waren jetzt zum 2.male im don antonio und werden bestimmt nicht das letzte mal dort gewesen sein.sehr freundliches personal.die speisen waren alle sehr gut und für jeden geschmack war etwas dabei.wir können es nur weiterempfehlen.
Heinz & Barbara(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Zufriedenstellend
Das hotel selbst ist in einem guten Zustand Die Zimmer sind gross.und sehr sauber das Frühstück ist sehr spatanisch Brötchen öfter aufgebacken Die männlichen Kellner unfreundlich für Menschen die absulute Ruhe wünschen (optimal) Sonst gleicht es mehr wie eine Reha-Klinik Das Programm für Kinder war gleich null Die Direktion sollte sich um dieses Problem Gedanken machen... Der kleine Spielplatz war in einem sehr schlechten Zustand Meine Frau und ich waren ohne Kinder
Anke(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schöner Erholungs - Urlaub
Dieses Hotel entspricht wirklich 4 Sternen . Das einzige was uns nicht gefallen hat ,ist die Entfernung zum Strand / Ort und die künstlichen Blumen auf den Tischen. Ein Mietwagen, ist hier sehr angebracht.
Steffi und Tobi(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wirklich superschönes Hotel
Der Ausblick vom Hotel bzw. Zimmer ist wirklich traumhaft, dafür muss man leider einen weiten Weg zum Strand in Kauf nehmen, natürlich kann man auch den kostenlosen Shuttlebus nutzen, nur abends ist man aufs laufen oder Taxis angewiesen.
Annette(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Schönes Hotel, schöne Lage
Eine sehr gepflegte Anlage, die etwas außerhalb vom Zentrum Pagueras am Hang liegt (Sehr schöner Blick). Man erreicht das Zentrum entweder zu Fuß(bergab recht schnell) oder mit dem mehrfach am Tag angebotenen Shuttle-Bus. Im Zentrum gute Busverbindungen z.B. nach Palma (2.95€). Das Personal sowohl an der Rezeption, im Restaurant oder auch der Zimmerservice war sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen war abwechslungsreich inklusive frischem Obst morgens und abends.Die Beilagen(Nudeln, Kartoffeln oder Reis)…
Hedwig(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Preis-Leistung sehr gut
Da das Hotel etwas außerhalt des Ortes liegt und um die Insel individuell zu erkunden, hatten wir gleich am Flugplatz ein Auto gemietet. Es ist jedoch nicht unbedingt notwendig, da auch vom Hotel aus Touren angeboten werden. Außerdem bringt ein Hotelbus fast stündlich die Gäste in die Ortsmitte und holt sie auch wieder ab.
Stephan(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Wir kommen sicher wieder!
Wir waren zu viert im Don Antonio. Es hat uns überaus gut gefallen. Der Shuttelbus nach Paguera hat immer toll geklappt. Wir haben Fahrräder gemietet bei Rad International (im Hotel Valentinspark; ca. 20 Minuten zu Fuss); sehr gepflegte Räder, guter Service und kompetente Betreuung.Alles in allem: ruhiges und gepflegtes Hotel; sehr zu empfehlen!
Hans-Jörg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Super Hotel zur Inselerkundung
Das Don Antonio ist ein sehr schönes Hotel. Es eignet hervorragend als Ausgangspunkt um die Insel mit dem Mietwagen oder Fahrrad zu erkunden. Das Hotel liegt nicht am Strand. Bade- oder Familienurlaub ist daher weniger empfohlen. Der Welnessbereich ist OK. Sehr gutes Essen und insgesamt sehr freunbdliches Personal!
Britta(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr schönes Hotel, immer wieder Don Antonio
Don Antonio ist immer wieder eine Reise wert. Es ist ein familienfreundliches Hotel, das seine Sterne verdient hat.Es liegt in ruhiger Lage mit tollem Meerblick.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Toller Urlaub und absolut weiter zu empfehlen
In diesem Hotel steigen eigentlich nur deutsche Besucher ab und es hat alles gut geklappt. Der Hauseigene Shuttle in die Innenstadt wurde viel genutzt und könnte etwas größer sein (Vito mit 8 Plätzen), da sehr viele Gäste Ihn nutzen. Das Essen und die Küche sind super leider fehlte es manchmal an entsprechden Gerichten für Kinder. Der Ausblick aufs Meer und den Ort sind fabelhaft und wir bedanken uns mit dieser Bewertung beim Gesamten Hotelpersonal für einen tollen Urlaub und die gute Erholung.