Bewertungen (3.472)

Norbert(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Entspannter Urlaub in schöner Atmosphäre
Es war der bisher 3. Aufenthalt in diesem Hotel.Die ruhige und doch zentrale Lage und die freundliche und kompetente Betreuung durch das Personal sorgen dafür, daß es nicht der Letzte sein wird. Vielleicht sollte man sich von Seiten der Hotelleitung überlegen, ob es nicht an der Zeit wäre die kleinen Fernsehgeräte auf den Zimmern durch Flachbildschirme zu ersetzen. Aber eigentlich ist es nicht sehr wichtig, denn es gibt ausreichend andere Möglichkeiten seine Zeit zu verbringen.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Klasse Hotel!
Das Hotel befindet sich auf einem Berg, ca.1,8 km vom Strand entfernt. Es gibt einen Shuttel-Service der einen zum Strand bringt und wieder abholt. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Wir hatten das Zimmer 428, im Block 2, Unserer Meinung das Top-Zimmer schlechthin. Wir hatten Halbpension mit einem sehr guten Service. Danke dafür an Isabella und Paco ( deutsch Franz) Wirklich Top Leistung an das Personal. Hier kann man sich wirklich wohlfühlen. Es gibt ein Telefon auf dem Zimmer, was wir nicht genutzt haben.…
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Angenehme Tage
Wir ware selbst auf Empfehlung im Don Antonio,alles war sehr gut. Das Hotel liegt sehr ruhig am Ortsrand, jedoch ist der Boulevard in Peguera schnell zu erreichen, somit auch der Strand.Fußkranke sollen wissen, dass das Hotel oberhalb vom Ort liegt, also geht der Weg `nach Hause`immer etwas bergauf. Zum Strand fährt auch ein Shuttlebus. Morgens und Abends ein herrliches Menue.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gerne wieder
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, da die Lage des Hotels für Ruhesuchende ideal gelegen ist. Wer Unterhalt sucht geht zu Fuß ca. 15 Minuten runter ( > 10% Gefälle) nach Paguera. Der Taxipreis für die Rückfahrt zum Hotel beträgt 5 €. Empfehlung an das Hotel: Shuttlebus verlängern bis 21.00 Uhr
Frank(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Wieder einmal ein sehr angenehmer Aufenthalt
Wir waren wieder kurz ein paar Tage zum Wandern auf Mallorca. Wie gewohnt, konnten wir im Don Antonio einen exzellenten Service geniessen. Beim letzten Besuch war das Badezimmer größer und hatte eine separate Duche. Deshalb hier eine kleine Abwertung.
Wiebke & Gisela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Gelungener Urlaub!
Wir haben eine Woche im Hotel Don Antonio verbracht, und es war unser erster Besuch auf Mallorca. Das Hotel liegt am westlichen Ende von Paguera, abseits vom Trubel in ruhiger, angenehmer Lage. Ein regelmäßiger Shuttle-Service in den Ortskern von Paguera und somit auch zum Strand steht kostenlos zur Verfügung. Die Zimmer sind groß, sauber und sehr gepflegt. Das Personal ist kompetent, hilfsbereit, sehr freundlich und verfügt über gute Deutschkenntnisse! Besonders hervorzuheben ist auch das gute Essen: morgens und…
Michel(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Immer wieder
sehr gutes, ruhiges Hotel. Essen sehr gut . Personal im Restaurant eher leicht genervt. Einige kleinere Reparaturen wären fällig, aber sonst ist der Zustand des Hotels noch in Ordnung. Zimmer sehr groß und sauber. Die Anlage ist ein wenig zu weit entfernt vom Ort. Fazit : Wir verreisen häufig und buchen nur 4 oder 5 Sterne Hotels. Dieses Hotel hat auf jeden Fall 4 Sterne verdient.
Gunter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Nie wieder Bettenburgen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im DA. Bis auf den langen Rücktransfer zum Flughafen (2 Std.!!!!) war es ein sehr schöner Urlaub. Kinderanimation nicht nötig da wir ein kontaktfreudiges Kind haben. Lg an Jana und Lily!
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Bedauerlich!
Tophotel in jeder Hinsicht. Wir persönlich haben in keinster Weise Kritikpunkte. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen in die südwestliche Region. Bedauerlich, das unsere Bewertung wahrscheinlich zu vermehrten Buchungen animiert. Hotel sollte lieber ein Geheimtip bleiben.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Don Antonio - wirklich rundum zu empfehlen!
Wir waren für 2 Nächte im Don Antonio untergebracht und rundum zufrieden. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit - sowohl im Zimmer, als auch auf der kompletten Anlage, sowie das Höchstmaß an Freundlichkeit bei dem Personal. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen sicher wieder.