Bewertungen (3.472)

Reiner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Klasse hotel mit geringen abstrichen
schönes hotel in ruhiger lage. tip: nehmen sie ein zimmer im 4.stock und die aussicht ist top. zi 450 ist spitze. essen nicht sehr abwechslungsreich aber ok. die erste nacht mußten wir in einem anderen hotel verbringen, da überbucht. war nicht so schön und wir waren kein einzelfall. angebot vom hotel.... 3tage getränke beim abendessen frei und tresor umsonst. uns wäre es lieber gewesen sofort unser zimmer zu bekommen, da wir bereits schon im nov.2010 gebucht hatten.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Der Aufenthalt im Don Antonio hat uns sehr gut gefallen,was zu verbessern wäre,ist das TV und Radioangebot.Ansonsten gibt es nichts auszusetzen.Das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft.Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Ronny(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Alle Erwartungen erfüllt!
Über die allgemeinen Hoteleigenschaften wurde schon genug geschrieben. Wir können uns dem nur anschließen. Die gesamte Hotelanlage wirkt sehr gepflegt und sauber. Frühstück und Abendessen werden im Speisesaal eigenommen, welcher auch über ein paar wenige Plätze auf den umlaufenden Balkonen verfügt. Familien mit Kindern waren in unserer Reisezeit im Hotel in der Unterzahl.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Jederzeit wieder aber nur mit Frühstück!
Wir hätten uns ein wenig mehr spanische Küche gewünscht. Das Essen hat leider keine 4 Sterne verdient. Ansonsten ein sehr gutes Hotel, vor allem absolut freundliches Personal. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen in die Umgebung.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
100% Erholung in top Lage.
Das Hotel ist mit 150 Zimmer recht übersichtlich und hat ein sehr angenehmes Publikum.Das Hotel hat ein traumhaften Blick in die Bucht von Paguera. Das Hotel ist zur Sonne ausgerichtet und garantiert den ganzen Tag Sonne. Sonnenuntergang eingeschlossen. Mietwagen ist zuempfehlen,da die Busfahrt doch sehr lange bis Palma ist. Wer nur an den Strand möchte kann den Hoteleigenen Shuttle in anspruch nehmen.MfG
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Erholung pur
Wir waren mit diesem Hotel mehr als zufrieden. Es gab keinerlei Beanstandungen und das gesamte Personal war einfach große Spitze, wie eigentlich alles in diesem Hotel. Wir werden sicherlich wiederkommen.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hotel für Kurzurlaub mit Kind und Hund
Wir waren jetzt schon mehrmals in diesem Hotel. Besonders möchten wir die Freundlichkeit des Personals hervorheben. Ansonsten ist alles O.K. bis auf... Es dürfen auch Hunde mit in das Restaurant genommen werden!? Das fanden wir nicht in Ordnung :-(
Uschi und Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Auch zum 4. Mal Erholung pur
Wir sind jetzt zum 4. Mal Gäste im Hotel Don Antonio gewesen. Ich denke, dass damit eigentlich schon alles gesagt ist. Das Hotel liegt am Ortsrand von Paguera in Richtung Andratx auf einer Anhöhe, ideal für den ruhesuchenden Urlauber. Zum Stadtzentrum bzw. Strand sind es nur ca. 15 Min. über den wunderschönen und sauberen Boulevard. Ein hauseigener Shuttlebus fährt die Touristen 10x am Tag kostenlos zur Stadt bzw. zum Strand. Das Hotel selbst ist in 2000 eröffnet und wirkt immer noch sehr sauber und gepflegt.…
Andre(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wer Entspannung sucht, ist hier richtig!
Ein schönes Hotel, welches etwas abseits des Örtchens Peguera liegt. Zu Fuß benötigt man ca. 15 Minuten zur "Promenade". Sauberkeit und Freundlichkeit ist gut/sehr gut. Was wirklich störend ist, ist die Hellhörigkeit der Zimmer. Wenn morgens im anderen Zimmer geduscht wurde, hatte man den Eindruck, derjenige steht im eigenen Bad! Nicht optimal war auch das Abendritual "Anstehen am Büffet". Hier war alles etwas zu eng (besser wäre ein "doppeltes Büffet") - teilweise mußten Hotelgäste wieder fortgeschickt…
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ein Hotel, das zurecht vier Sterne hat
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand und alle Bereiche glänzen durch vorbildliche Sauberkeit. Das Hotelpersonal war ohne Ausnahme sehr freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption konnten alle Angestellten fließend deutsch und konnten alle Fragen umfassend beantworten. Z.B. haben wir nach den Busverbindungen nach Palma gefragt und man hat uns gleich eine Kopie des Fahrplans ausgehändigt. Als am letzten Abend unsere Weinflasche im Restaurant nicht mehr da war, hat man uns kostenlos eine neue geöffnet,…