Bewertungen (3.472)

Helge(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Noch immer unser Lieblingshotel nach 6. Aufenthalt
Je öfter wir da sind um so mehr fühlen wir uns wohl. Das Hotel und sein Personal (auch nach vielen Jahren immer noch das gleiche sehr freundliche und qualifizierte Personal) sind uns ans Herz gewachsen und wir fühlen uns wie in einem zweiten zu Hause. Die überaus herzliche Begrüßung und auch Verabschiedung sind für ein nicht gerade kleines Hotel einmalig. Auch der Service während des Aufenthalts lässt nichts zu wünschen übrig. Wir werden diesem Hotel mit Sicherheit treu bleiben!!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Tolles Hotel in Super Lage
Klasse Hotel in super guter Lage. Tolle Ausblicke von den Zimmern. Strand und Boulevard durch Hotelbus- Service schnell erreichbar. Aber auch zu Fuß keine große Sache ( 15 Minuten runter - 20 Minuten hoch, am Ende etwas steiler). Schöne große Zimmer mit tollen Bädern, tlw. Dusche und Badewanne. Abwechslungsreiche Büffets mit viel Auswahl. Alles da, was das Herz begehrt. Wir würden auf jeden Fall wieder genau in dieses Hotel fahren.
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Mehr Schein als Sein.
Der Empfang war mit Irmi bestens besetzt. Die Zimmer waren groß und das Bad mit Wanne und Dusche sehr gut.Die Anlage in einem "guten" Zustand,die Lage des Hotel sehr ruhig gelegen.Mit dem Shuttle war das Zentrum in 4 min. erreicht.Der Speisesaal groß und hell,das Personal fast aufdringlich. Und die Menues?Mit verbundenen Augen wären die Speisen nicht erkennbar gewesen.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Auch im März empfehlenswert.
Wir waren mit unserer Entscheidung für dieses Hotel sehr zufrieden. Obwohl es gut gebucht war hat uns die Ruhe im Hotel und den Außenanlagen angenehm überrascht . Das Personal war kompetent und freundlich, Küche uns Service entsprachen unseren Erwartungen. Bedingt durch die Architektur wirken Teile des Hotel´s etwas Steril. Wanderwege in der Umgebung waren gar nicht ausgeschildert und auch Beschreibungen oder Karten waren schlecht bis gar nicht zu bekommen . Informiert euch bitte schon zu hause. Gegen Gebühr ist…
Karl(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Für einen Wanderurlaub ok
Das Hotel ist eigentlich für einen Wanderurlaub in der "Übergangszeit" perfekt. Für Mietwägen sind ausreichend Parkplätze vorhanden, Sauna und Hallenbad vor Ort, Fitnessraum wurde gerade renoviert. Das Hotel liegt sehr ruhig, allerdings für einen Badeurlaub etwas weit weg vom Strand. Wanderungen und Spaziergänge sind gleich vom Hotel aus möglich. Da das Hotel doch etwas abseits liegt, muss ein Fußmarsch bis ins Zentrum in Kauf genommen werden - oder man fährt mit dem eigenen Auto oder mit dem vom Hotel…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Top Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können es ohne schlechten Gewissens weiter Empfehlen. Wir machen schon seid 28 Jahren Urlaub auf Mallorca und oft Paguera doch dieser Urlaub war der erste ohne Mängel. Essen sehr geschmackvoll und abwechslungsreich. Vielleicht ist noch zu sagen das es für Kinder wenig Unterhaltungsmöglichkeiten gibt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Kleines Wohlfühl Paradies
- wunderschön gelegen oberhalb des Ortes - Hotel mit Urlaubs-Atmosphäre, ruhig gelegen, ist jeden der 4 Sterne wert, - nicht vergleichbar mit anderen Hotelsilos - zum Starnd und in den Ort gibt es einen Shuttlebus, oder individuell ein Taxi für 3 €
Mario(46-50)Deutschland
Attraktives, ruhiges Wanderhotel in Meernähe
Angenehmes und sehr ruhiges Hotel; für Familien mit Kindern eher ungeeignet; gute Ausgangslage für Tramutanawanderungen; einfache Verkehrsanbindung mit Linienbus nach Palma; zuvorkommendes Personal; Speisenangebot verbesserungsbedürftig;
Katharina(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit kleine Mängel
Außer den Getränken beim Frühstück (nur Kaffee, Milch, Tee nur begrenzt vorhanden) oder Kaffee in Pulverform. Kein 4 Sterne Niveau. Auch am Abend zum Dessert kein Kaffee möglich. Sollte geändert werden. Aber ansonsten ein Superurlaub immer WIEDER!!!
Heidi(51-55)Deutschland
Zweiter Urlaub im Hotel Don Antonio wieder toll
Das Hotel Don Antonio ist sehr schön. Uns gefällt es . Es ist alles sehr sauber. Das Personal ist bemüht es jedem Gast so angenehm wie möglich zu machen. Die Zimmer sind sehr ordentlich . Die Putzdamen sind einfach Klasse.Es gibt nichts zu bemängeln.