Bewertungen (3.472)

Franz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel
Das Hotel wurde in Ihrem Forum schon viel gelobt. Es ist einfach alles perfekt. Es gibt wirklich gar nichts zu beanstanden. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Vor allem die Freundlichkeit der Mitarbeiter an der Rezeption und im Speisesaal ist vorbildlich. Endlich mal ein Hotel ohne diese nervige Animation! Man konnte sich gut erholen, am Pool war es immer recht ruhig, auch im Speisesaal trotz vieler Gäste. Es wurden auch meist keine Liegestühle am Pool reserviert, außer ein paar unverbesserliche Gäste musste es eben…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super erholsamer Urlaub
Wer Ruhe und Erholung sucht und nicht in 2 min. am Strand sein muß ist in diesem Hotel wirklich sehr gut aufgehoben. In unserer Reisezeit waren viele junge Familien mit kindern da. Für die Kinder war das toll, weil sie sofort Anschluß gefunden haben und eigentlich den ganzen Tag im Pool verbracht haben. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und würden immer wieder hin fahren.
Savina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Super entspannter Urlaub
Ein rundum richtig gutes Hotel für einen entspannten Urlaub. Mietwagen ist zu empfehlen (preisgünstig bereits in Deutschland buchen!), Ausflugsziele gibt es sogar in der näheren Umgebung genug.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ab auf den Berg
als sauberes Hotel, mit abwechslungsreichem Essen zu empfehlen. Betrachtet man die Lage -eher etwas abseits- , dafür aber ruhig. Zu Bedenken: auf dem Rückweg ist immer eine Steigung von 300 m zu überwinden. Kann nach Alkoholgenuss auch mal beschwerlich sein- andererseits machts fit.
Marius(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schöner, erholsamer Urlaub
Schöne,gepflegte Anlage und Zimmer. Eher etwas für Ruhesuchende,die wenig Wert auf Animation legen. Der Strand und Einkaufsmöglichkeiten in ca.15min zu Fuß erreichen.Jedoch wird durch das Hotel ein eigener Shuttelservice gestellt der bis ca.18.30 Uhr in Anspruch genommen werden kann. Die durch uns bezogene HP war immer Abwechslungsreich und reichhaltig,das Personal dabei immer freundlich und zuvorkommend. Als einzige Negativpunkte wären die etwas harten Betten sowie die Hellhörigkeit der Zimmer zu nennen. Alles in…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Immer eine Reise wert das Don Antonio
Wir waren zum vierten , und nicht zum letzten Mal im Don Antonio,hier stimmt einfach alles , fast alles ,wir hatten so unsere Probleme mit den Matratzen leider viel zu hart,aber sonst alles Top,an diesem Hotel kann sich so manches Hotel nicht nur auf Mallorca ein Beispiel nehmen,wir Reisen viel,aber so etwas in dieser Preiskatagorie findet sich nicht so schnell. Also wir kommen wieder.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Tolles Hotel immer gerne wieder
Im nächsten Jahr wieder. Ruhe pur, Busservice zum Strand Inklusive. Für Kinder 12 Jahre könnte (etwas) mehr Freizeit geboten werden. Mann sollte sich auf jeden Fall einen Mietwagen nehmen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Alles sehr ruhig.Das Personal ist sehr freundlich,ist aber auch oft überfordert.Um in denn Speisesaal zu kommen , musste man von den Häusern 2 und 3 sehr weit laufen..Ein kleiner Hotelbus fährt in die Innenstadt und von da aus, war der Strand sehr schnell zu erreichen. Die Zimmer sind sehr groß und schön und auch der Balkon. Besonders gut hat uns die Ruhe( auch Nachts ) sehr gut gefallen. Wir würden zu jeder Zeit wieder kommen.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Schöner Wanderurlaub in einem ruhigen Hotel
157 Zimmer verteilt auf drei architektonisch und farblich ansprechende Häuser verteilt. Vierte Haus enthält Bar, Restaurant, Reception und Wellnessbereich. Frühstück und Abendessen in Buffettform. Vorwiegend deutsche Gäste im Februar zwischen vierzig und fünfundsechszig Jahre Altersdurchschnitt. Gepflegter Eindruck der gesamten Anlage auch des Kinderspielplatzes. Für Turnübungen im Bett große Kabelbinder besorgen ;-)
Helga(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
HKurzaufenthalt Anfang März 2011 zur Mandelblüte
Bei allem Positiven ist der fehlende Gepäckservice - besonders für Ältere oder Behinderte - zu beanstanden, weil die Verschiedenen Gebäudeteile auf unterschiedlicher Höhe liegen. H,Maas