Bewertungen (3.472)

Michaela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Top! Ich komme wieder!
Das Hotel ist in mehrere Komplexe eingeteilt, ich kann Haus 3 empfehlen. Man blickt direkt auf den Pool und sieht das Meer. Alles ist noch sehr neu, wirklich sehr gepflegt und sauber. Das Bad hatte 2 Waschbecken, eine separate Dusche und eine Badewanne. Der Balkon ist übrigens auch schön groß. Es gibt 2 Pools, einen relativ Kleinen, der sehr flach ist-für kleine Kinder eben. Und einen etwas Größeren, der höher gelegen ist, man sieht also Pool 1 nicht von Pool 2. Ausreichend Liegen sind vorhanden, es muss Niemand…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Angenehmer Aufenthalt in ruhigem Hotel
Es war unser 3. Aufenthalt - kommen gerne mal wieder! Sehr schönes Haus in ruhiger Lage (auch nachts). Sehr große, saubere Zimmer. Große Balkone od. Terrassen. Fitness-Bereich sehr vielfältig. Fast ausschließlich deutsches Publikum. Hotel-Shuttle-Service zum Strand - eigener Pkw wird jedoch empfohlen. Kritikpunkte: Keine Kinderbetreuung/-animation. Keine gesonderten Kindergerichte. Wenig Abendveranstaltungen (kann auch positiv gewertet werden). Hotel dürfte nach nun gut 10 Jahren, an Gebäude und Pool, in Teilen…
Carmen & Dieter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel trotz kleinem Hindernis
Die Anlage des Hotels entsprach völlig unseren Erwartungen. Am Ankunftstag überraschte uns gleich das "kleine Hindernis", das Hotel war leider überbucht, so das wir für eine Nacht in ein anderes Hotel am Boulevard umgesiedelt wurden. Aber dafür wurden wir auch entschädigt. Sauberkeit wird sehr groß geschrieben. Hatten HP, das Essen hat uns gut geschmeckt, wer da nichts gefunden hat ist selber Schuld. Fazit: ein sehr gelungener Urlaub!!! Wir waren bestimmt nicht das letzte mal dort.
Christina(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erster Blick hat gleich überzeugt
Ich würde immer wieder gerne in dieses Hotel zurück kommen.Da alles in allem sehr gut war.(Services,Personal,Essen,Pool usw). Man hat zu jeder Zeit Liegen bekommen.Es liegt auf dem Berg und ist sehr ruhig.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön auf einem Hügel gelegen.Die Umgebung sehr ruhig,zum Strand ist es zu Fuß zwar gut zu schaffen(mein Mann und ich sind gut zuFuß),aber schneller und bequmer ist es mit dem Hotelbus der regelmäßig fährt. Das Essen hat gut geschmeckt und endlich mal ein Koch der das Gemüse nicht zerkocht hat und das Fleisch nicht ein zweites Mal in der Pfanne getötet hat. Die Zimmer groß und sehr sauber. Der Service vom Personal war gut und schnell,alle sehr freundlich und fast alle sprechen Deutsch.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schönes Hotel mit Einschränkungen
saubere, übersichtliche Anlage mit eher höherem Altersdurchschnitt Das Hotel ist für Familien mit Kindern eher ungeeignet, da es ausserhalb liegt und keine Betreuung und Animation angeboten wird. Der Shuttleservice sollte auch abends noch angeboten werden, damit man nicht zu Fuss bergauf laufen muss. Die Matratzen sollten dringend ausgetauscht werden!
Karen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Wir waren angenehm überrascht - jederzeit wieder
Relativ großzügige Anlage mit mehreren Häusern in sehr gepflegtem Garten mit schönem Ausblick auch aus unserem Erdgeschosszimmer. Das Zimmer war großzügig und geschmackvoll eingerichtet und wurde täglich vorbildlich gereinigt. Auch an einem Tag, den wir bis mittags im Bett verbracht haben wurde dann am Nachmittag die Reinigung durchgeführt. Wir hatten halbpension gebucht. Das gesamte Personal sprach fließend deutsch und war sehr höflich, freundlich und zuvorkommend. Da das Hotel auch über einen kleinen Spa-Bereich…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Zum 2. Mal voll und ganz begeistert!
Wir waren 2009 schonmal hier und voll begeistert. Diesesmal war alles wieder wie vor 2 Jahren, alles sauber und schön, nichts zu bemängeln, einfach topp!
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr und schönes Hotel!
Ein wunderschöner Urlaub in einem schönen,sehr sauberen,ruhigen und freundlichem Hotel!!!!!Die Massage ist auch sehr empfehlenswert!!!Das Hotel ist etwas hoch gelegen,jedoch fährt regelmäßig ein Bus Shuttl zum Strand mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten!!!Der Strand ist sehr schön und gepflegt!!!Das Restaurante Riva direkt am Strand ist sehr empfehlenswert!!!Der Pool ist sehr sauber und bietet genug Liegen!!!Am Pool,im Speisesaal und im ganzen Hotel ist es sehr ruhig!!!Wir kommen gern wieder!!!
Chris(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Alles Gehalten was versprochen wurde
Das Hotel ist sauber und ruhig gelegen. Das Alter der Gäste ist bunt gemischt (30-60). Badetücher, Safe und Minibar erhält man gegen eine kleine Kaution. Leider kühlt die Minibar nicht sonderlich. Das Hotel ist auf jedenfall zu empfehlen. Allerdings nur für die, die Erholung suchen und keine Animation brauchen.