Bewertungen (3.472)

Bir(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolles Hotel - gutes Essen - Ruhe und Erholung
Unser erstes Mal in diesem Hotel und sicherlich nicht zum letzten Mal. Wir waren zum Wandern auf Mallorca und wurden nicht enttäuscht. Von hier aus erreicht man Paguera City - Bushaltestellen für Ausflüge Richtung Palma etc, es gibt einen Shuttle-Service vom Hotel nach Paguera (für Menschen, die nicht so gut zu Fuß sind, ideal - wir haben ihn aber nicht genutzt). Das Hotel ist sehr schön gelegen außerhalb von Paguera auf einer Anhöhe, die Anlage selbst sehr schick, Essen und Trinken gut und abwechslungsreich (in…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein gutes Hotel mit sehr guter Küche
Das Hotel ist weiterhin zu empfelen.Nachteil ist der Berganstieg auf den letzten Metern,und alte Ferseher auf den Zimmern.Sonst war alles in Ordnung.Das Personal ist stets Hilfsbereit und freundlich.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schönes ruhiges Hotel in toller Anlage
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel.Es hat uns sehr gut gefallen.Personal super freundlich.Essen reichlich und für jeden Geschmack war etwas zu finden.Zimmer großzügig u.sauber !!!!!
Ute(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Perfekt wie immer
Wir waren ebenfalls zum 4.ten Mal im Don Antonio. Alles war wie immer perfekt vom Personal und dessen Freundlichkeit bis hin zum schönen Zimmer mit einmaliger Aussicht bis hin zur Sauberkeit des fleißigen Reinigungspersonals. Wir kommen auf jeden Fall wieder, denn eins ist sicher, dass Don Antonio ist das perfekte Hotel um einfach die Seele baumeln zu lassen und sich rund herum wohl zu fühlen. Danke an Alle!!!
Gerhard Willi(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Außergewöhnlich gut
Wir waren als kleine Gruppe eine Woche Gast, und alle waren begeistert von der herzlichen Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen des Hotel. Die etwas abseitige Lage wurde kompensiert durch täglichen 5maligen Shuttlebus-Service in das Ortszentrum Ein klitzekleiner Minuspunkt war das Nichtvorhandensein des Videotextes auf den Ferrnsehern.Begründet mit Umstellung des TV-Empfangs auf Satschüsseln. Essen und Frühstücksbuffet hätten nicht besser sein können Alles in Allem ,suuuper, wir kommen jederzeit wieder
Harald(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gepflegte Hotelanlage mit sehr gutem Buffetangebot
Hotel am Hang in Ortsrandlage, daher Mietwagen von Vorteil. Zu unserer Zeit sehr gut belegt, ca. 98% deutsche Urlauber im Alter von ca. 45-70. Junge Leute werden sich außerhalb den Ferienzeiten eher fehl am Platze vorkommen. Das Angebot der Küche wie Schlaraffia, unglaubliche Auswahl und von guter Qualität. Verführung zur Völlerei. Nur der Kaffee am Morgen könnte spanischer sein, aber das ist wirklich die einzige Einschränkung. Unser Tipp: Entlang dem Strässchen nach Es Capdella (4km, sehr romantisches Tal) ist…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wohlfühloase mit Lust zum Wiederkommen
Wer ein ruhiges Hotel sucht, ist hier gerade richtig. Unterhaltung dezent an jedem dritten Abend. Zum Zentrum etwa 10 bis 15 Gehminuten mit Anstieg auf dem Rückweg zum Hotel. Stündlich tagsüber Bustransfer bis 18:30 Uhr. Hervorragende, abwechslungsreiche Speisen von guter Qualität. Gutes Preisverhältnis der Getränke. Anlage und Hotel sehr sauber. Personal freundlich und hilfsbereit. Das Hotel könnte nach 11 Jahren in einzelnen Zimmern kleine Schönheitsreparaturen vertragen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ideal für Wanderurlaub
Nicht unbedingt für Strandurlaub geeignet, dafür aber umso mehr als Ausgangsbasis, die Insel zu erkunden. Nähe zu sehr schönen Wandermöglichkeiten. Ausreichend Parkplätze für Mietwagen vorhanden.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Mal wieder ein gelungener Urlaub
Wir sind mittlerweile zum dritten Mal in diesem Hotel zu Gast gewesen und es wird bestimmt nicht das letzte Mal gewesen sein. Das Hotel verfügt über 155 Zimmer, aufgeteilt auf drei Blöcke. Dieses sorgt für eine Auflockerung der gesamten Anlage.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Leider häufig überbucht und dann Ausquartierung
Leider häufig Überbuchungen und damit Ausquartierung in teilweise minderwertigere Apartements in der Stadt.Wir lernten in dem Urlaub 2 Paare kennen und beide Paare ware für eine und auch für 2 Tage Überbuchungsopfer.Nach der Abholung aus der Ersatzunterkunft mussten wir weitere 2 Stunden auf das Zimmer warten.