Ein sehr schönes ruhig gelegenes Hotel,optimal für Erholungsuchende. Hier gibt es keine Poolbelustigung und auch keine allabendlichen Animationsschows. Für Leute, die mal vom Alltag abschalten wollen, genau das richtige! Und wenn man mal in die Stadt gehen möchte, ist man mit ca. 15 Gehminuten unterwegs. Ein Supermarkt ist in unmittelbarer Nähe. Das Personal war sehr freundlich, sehr nett und sehr zuvorkommend.
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage. Zentral gelegen für Ausflüge. Sind schon 9 x in dem Hotel gewesen
und kommen wieder. Freundlichkeit und Sauberkeit wird GROß geschrieben.
Sehr schönes Hotel, ruhige Lage, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Zimmer gross und sauber.
Essen in Buffetform, sehr reichhaltig und abwechslungsreich.
Absolut empfehlenswert.
Wie seit unserem ersten gemeinsamen Aufenthalt im Jahr 2011 hat sich an der positiven Bewertung für dieses Hotel nichts geändert. Alles war wie immer. Man fühlt sich sofort zu hause und wird freundlich empfangen. Für uns befindet sich das Hotel in einem guten allgemein Zustand. Alles wirkt sauber und gepflegt und es wrikt nicht nur so, es ist auch so.
Leider sind uns in diesem Jahr zunehmend Eltern aufgefallen, die sich offenbar nur sehr wenig um die Erziehung ihrer Kinder kümmern. Kinder sind Kinder und sollen es…
Es war ein sehr entspannter und schöner Urlaub. Das Hotel ist nicht zu groß. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Besonders das Pesonal, die Zimmer(incl.Ausstattung),der Pool,die Aussicht und die Ruhe.
Man konnte einfach entspannen. Es wurde für alles bestens gesorgt. Wir kommen bestimmt wieder hierher.
Wenn man das erste mal nach Mallorca fährt ist ein Auto empfehlenswert, um die wunderschöne Insel zu erforschen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Immer wieder gerne!
Bereits das siebte Mal hat uns das Hotel in jeder Art und Weise überzeugt. Sowohl im September zum Baden als auch im Februar zum Wandern. Wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel ist aufgeteilt auf 4 Häuser, eins mit Rezeption, Restaurant und Spa Bereich, die restlichen mit Zimmern verteilt auf vier Etagen.
Es liegt sehr ruhig am Rand von Paguera ohne Durchgangsverkehr oder lärmende Touristenmeuten.
Ein großer Supermarkt ist sehr gut zu Fuß erreichbar, ebenso Bushaltestelle und ein paar Restaurants. Um an den Strand oder in die Einkaufsstraße zu kommen, wird ein Shuttlebus angeboten.
Die Rezeption war immer gut besetzt und konnte bei Problemen und Fragen gut…