Bewertungen (3.473)

Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner Aufenthalt
Zimmerwünsche werden berücksichtigt. Zimmer bei früher Ankunft am Vormittag bereits fertig. Badezimmer mit Badewanne und separater Dusche und 2 Waschbecken. Frühstück und Abendessen auf dem Balkon des Hotels möglich. Lage des Hotels abseits vom Touristenrummel, sehr gepflegt und gemütlich. Absolut empfehlenswertes Hotel in Paguera.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Angenehmes und schön gelegenes Urlaubshotel
Es handelt sich um ein sehr angenehmes, schön (erhöht) und ruhig gelegenes Hotel, das sich hervorragend für einen Erholungs- und/oder Aktivurlaub eignet. Mit dem Abendbüffet waren wir sehr zufrieden, ebenso mit dem Frühstück, wobei Liebhaber von starkem Kaffee und von frischen Säften Abstriche machen müssen. Das Publikum ist wie überall in Paguera fast ausschließlich deutsch.
Thomas(46-50)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Ein gutes Hotel für Ausflüge und Wanderungen. Nicht direkt in der Fußgängerzone, aber dafür sehr ruhig. Sehr guter Service, sehr freundliches Personal. Saubere und gepflegte Anlage. Essen und Restaurant sehr gut. Angenehm ist die relative Weitläufigkeit durch die 3 Einzelhäuser. Für gehbehinderte Urlauber ist die hügelige Anlage evt. ungünstig. Ein Mietwagen ist sehr nützlich.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wie immer "alles perfekt"
Nicht unser erster und bestimmt auch nicht unser letzter Aufenthalt im Don Antonio. Wie immer alles perfekt für unseren Geschmack. Wir haben uns erneut rundum Wohl und Willkommen gefühlt. Vielen Dank ans gesamte Team.
Sandra & Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Immer wieder, Don Antonio!
Don Antonio ist jetzt unser Lieblingshotel wir haben uns noch nie irgendwo so wohl gefühlt... Wenn wir wieder nach Mallorca fliegen dann immer wieder ins Don Antonio. Wer die Ruhe mag ,sehr saubere Zimmer und gutes Essen schätzt der wird sich dort wohl fühlen! Das Hotel bietet rundherum eine super Service!! Danke für die tolle Bedienung im Restaurant... Danke an die Zimmermädchen... Danke an den Empfang... Danke an die Küche... Liebe Grüsse aus Rotenburg an der Wümme
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel in Peguera/Mallorca. Das Don Antonio!
Auf Empfehlung unseres Reisebüros haben wir dieses Hotel auf Mallorca ausgesucht. Unser erster Aufenthalt und auch erster Flug hat uns sehr angenehm überrascht. Dazu beigetragen hat die Lage, die Ausstattung, die Verpflegung und das sehr freundliche Personal dieser Hotelanlage. Wir können nur Positives berichten und uns einen nochmaligen Aufenthalt im Don Antonio gut vorstellen.
Daniella(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Super Hotel, aber sehr ruhig!
Sehr gute Anlaufstation um unbeschwerten Urlaub zu geniessen. Zimmer super (Bett allerdings sehr hart, daran haben wir uns erst am 3.Tag gewöhnt) , Bad hervorragend mit Badewanne und Dusche, zwei Waschbecken, große Ablage. Die zwei Pool waren wenig genutzt, es waren aber auch wenig Familien zu unserer Zeit anwesend. Immer genügend Liegen ohne das nervige "vorreservieren". Holzliegen mit Auflagen waren sehr bequem. Kostenloser Handtuch-Verleih/Wechsel. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe, das sollte man nicht…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zweiter, mit kleinen Abstrich, angenehmer Kurzurla
Zweiter Kurzurlaub in diesem Hotel.Wie auch beim letzten Aufenthalt durchweg zufrieden.Negativ lediglich,dass Kühlschrank der Minibar nur gegen Gebühr zu nutzen, auch die Balkonmöbel waren nicht gerade auf dem neusten Stand und etwas dürftig.Auch eine Liege auf dem Balkon wäre angenehm.TV schon recht "betagt".
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Urlaub
Es hat rundum alles im Urlaub gestimmt. Schöne ruhige Lage des Hotels. Sehr freundliches Personal, gute und schnelle Bedienung im Speisesaal. Ein sehr guter Service.
Michael(56-60)Deutschland
Top Urlaub in top Anlage
Schöne, ruhig gelegene Anlage. Besonderst für unse Bedürfnisse in der Vorsaison. Guter Ausgangspunkt zum Radfahren und Wandern.