Bewertungen (3.473)

Rita Maria(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Mandelblüte
Wir waren zum 9. Mal hintereinander im Don Antonio und wie immer sehr zufrieden. Wir kommen im nächsten Jahr zur Mandelblüte wieder!
Stephan(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Angenehmes, ruhig gelegenes Hotel
Immer wieder, sehr gerne. Ich bin regelmässig da zu meinen Tennisferien. Die Tennis Academy in Peguera ist sehr zu empfehlen.
Hans Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel zum entspannen
Wer ein ruhiges und zum entspannen geeignetes Hotel sucht ist hier genau richtig. Waren schon vier mal dort und es war wie immer herrlich.Man sollte allerdings bereit sein ein paar Meter zum Strand zu laufen aber dass wollen wir ja auch. Wer dazu keine Lust hat der kann auch mit dem vom Hotel zu Verfügung gestellten Bus fahren.
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner, ruhiger und erholsamer Urlaub
Positiv: Die Auswahl am Buffet. Negativ: Ameisen im Zimmer und Bad. Die Ausschilderung und Beschriftung der Wanderwege.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Hotel.
Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Ausstattung, Sauberkeit, Essen, Service, Freundlichkeit des Personals, alles toll. Wir hatten einen wunderbaren Urlaub. Wir haben nur einen Kritikpunkt. Wir wussten vor Urlaubsantritt, dass sich das Hotel nicht direkt am Strand befindet und dass es einen Shuttle-Service gibt. Bei diesem Service gibt es aber noch Verbesserungspotential. Wünschenswert wäre, wenn der Bus auch am Nachmittag um 16.00 Uhr fahren würde. Um 17.00 Uhr standen oft so viele Urlauber am Taxistand,…
Annette(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super schönes, ruhiges Hotel in Hanglage
Sehr gepflegtes Hotel an einem sehr ruhig gelegendem Hang, etwas außerhalb von Mallorca . Alles sehr empfehlendswert. Personal, Essen, Größe der Zimmer und super leise- Jederzeit wieder. Für Menschen, die nicht so gut zu Fuß sind etwas beschwerlich, da an einem Berg
Karola(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Eine Woche im Winter (Schnee) auf Mallorca
Das Hotel Don Antonio ist für eine Studienreise (Wanderurlaub u.s.w.) wie geschaffen. Sehr ruhig und abseits von riesigen Hotels gelegen. Auf Service und Freundlichkeit wird hier besonderen Wert gelegt. Unser Zimmer hatte einen absoluten Wohlfühlcarakter und ein supersauberes, geräumiges Bad. Wir kommen noch einmal wieder!
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Echt Gut!
Hat alles gepasst. Sauberes Hotel und Zimmer. Schöne und ruhige Pollanlage. Allgemein gepflegte Anlage. Gerne wieder.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage
Hotel mit fast ausschlieslich deutschen Gästen in überwiegend gesetzterem Alter. Das Frühstück und das Abendessen war sehr vielfältig und hatte einen sehr guten Geschmack.
Marola(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswert
Etwas abseits vom Ort Paguera gelegenes sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit toller Aussicht. Angemessenes Preis-Leistungsverhältnis, leckeres und reichhaltiges Buffet, nettes Personal.