Bewertungen (3.473)

Markus(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Immer wieder ins Don Antonio
Unkompliziertes, ruhiges und gutes Hotel. Mit sehr gutem Frühstück. Ein wenig abgelegen, deshalb ein Mietauto mieten.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sehr freundliches Personal
Personal sehr freundlich. Ruhige Anlage, nur wenn Abendunterhaltung stattfindet, ist diese meist im Freien und da findet man keine Ruhe, ist auch Geschmacksache. Ansonsten kann man sich gut erholen. Auto von Vorteil.
Dieter(56-60)Deutschland
Schlechtes Abendprogramm in diesem Hotel
Sehr schlechtes Abendprogramm, langweilig und sehr schlechte Kräfte die dieses Vortragen , Personal war die ganze Zeit sehr kurz angebunden da sie permanent unter Stress standen
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel -wir kommen wieder
wir waren zum ersten Mal in dem Hotel, hat uns in allem sehr gut gefallen, werden es auf jeden Fall nächstes Jahr wieder buchen, sehr zu empfehlen. Ruhig gelegen und trotzdem gut zu Fuss oder mit internem Shuttle das Zentrum/Strand zu erreichen.
Christa(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
SUPERTROOPER HOTEL IN PAGUERA
wir waren absolut zufrieden mit dem hotel, was sauberkeit, servicepersonal im restaurant und an der reception anbelangt, alle waren sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit! obwohl das hotel ca. 15 gehminuten vom zentrum entfernt ist, konnte man den shuttlebus der vom hotel angeboten wurde benutzen!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Solides Preis Leistungsverhältnis
Bis auf die kostenpflichtige Nutzung des Safes ist das Hotel für mich die 4 Sterne wert. Die Größe der Zimmer und die Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter sind zufriedenstellend. Der Abstand zum Strand ist ca. 1 km. Der letzte Antieg zum Hotel hat es in sich, ist aber ein guter Weg das gute Essen wieder abzutrainieren.
Johannes(51-55)Deutschland
Ruheoase
Wie immer (zum 3. mal da) alles i.O. ! Wir schätzen besonders die Ruhe und freundlichkeit des Personals im Hotel. Wer Party machen möchte ist in diesem Hotel falsch! Zum Glück gibt es noch solche Ruheoasen!!! Danke für alles.
Bianca(26-30)Deutschland
Erholsamer Badeurlaub in toller Umgebung
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage für alle, die einen erholsamen Urlaub mit tollem Essen machen möchten. Der Ausblick vom Hotel ist wunderschön. WiFi gibt es leider nur gegen Gebühr. Die Benutzung der Sauna kostet 10 Eur pro Person und der Fitness-Bereich besteht leider nur noch aus wenigen Cardio Geräten - für ein bisschen Sport im Urlaub jedoch ausreichend. Das Hotel ist ca 1km vom Strand/ der Hauptstraße mit Bars etc entfernt. Vom Hotel gibt es einen Bus-Shuttle, wir haben jedoch alle Wege zu Fuß zurück…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hier kann man sich Erholen!
Schönes Hotel. Ist super sauber und freundliches Personal. Tolle Lage, ruhig gelegen. Ausblick vom Balkon in den gepflegten Garten .Gutes, vielfältiges Essen. Wir waren sehr zufrieden,und kommen bestimmt nochmal wieder.
Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Badeurlaub
Wir waren bereits letztes Jahr in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des Personals und die wunderbare Ruhe im Hotel. Als Anregung (nicht als Kritik) sollte ein Kaffeautomat für verschiedene Kaffeearten aufgestellt werden und die Kurzhanteln im Fittnessraum sollten wieder vorgehalten werden. Diese waren im letzten Jahr noch vorhanden. Ansonsten gibts in diesem Hotel wirklich nichts zu meckern. Die 4 Sterne sind wirklich verdient.