Bewertungen (3.473)

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr gutes Standorthotel
Wir waren die ersten Gäste der Saison 2015. Wir waren begeistert. Alles entsprach unseren Erwartungen. Wir kommen wieder.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr gern weiter zu empfehlen
Wir waren vom ersten Augenblick von diesem Hotel begeistert. Wir fanden hier ein echtes Wohlfühl-Hotel, bei dem es uns an nichts fehlte. Die Zimmer waren sauber sowie mit ausreichender Größe, der Pool und die Aussenanlage waren sehr gepflegt und des Essen in Form von Halbpension war sehr vielseitig und schmeckend. Hier kommen wir ganz sicher noch einmal hin.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wieder ein super Urlaub!
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und werden ganz sicher wieder kommen. Super ruhig und sauber. Wer wirklich Entspannung sucht ist hier richtig. Das Essen war sehr lecker & das Personal super freundlich!!! Danke für die wieder schöne Zeit…. Kann ich nur weiter Empfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr empfehlenswert
Traumhafter Ausblick über Paguera, da das Hotel am Hang liegt. Freundliche Hotelmitarbeiter angemessen Ambiente. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder gerne!
- schöne, ruhige Lage am Ortsrand - Shuttleservice in den Ort - toller Poolbereich - freundliches Personal mit guten Fremdsprachenkenntnissen - das Essen ist abwechslungsreich und lecker - WLAN-Empfang (in der Lobby kostenfrei) ist extrem schlecht
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sehr gutes Hotel
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Paguera in ruhiger Lage. Das Zimmer war groß und hatte einen schönen Meerblick. Das Essen schmeckt sehr gut und das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich. Im Hotel selbst ist es angenehm ruhig. Die Handhabung mit dem abgeschlossenen Kühlschrank ist allerdings sehr unangenehm. Man muss den Schlüssel an der Rezeption abholen, eine Kaution und seine Kreditkartennummer hinterlegen. Das habe ich so noch nirgends erlebt. Sonst war alles top !
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Immer wieder! Erholung pur!
Dieses Hotel kann ohne Bedenken weiterempfohlen werden! Man sollte sich jedoch im Voraus darüber im klaren, dass das Hotel etwas außerhalb liegt (Strand + Bulevar) und das die Landschaft etwas hügelig ist ;) Ist man sich dessen bewusst, dann ab ins Don Antonio!!!!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles, ruhiges Hotel
Tolles Hotel, sehr sauber, freundliches und hilfsbereites Personal, abwechslungsreiches und gutes Essen, schöne Lage, sehr ruhig, leider ist das Abendprogramm nicht so abwechslungsreich.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Hotel für ruhigen, entspannten Urlaub
Ein schönes Hotel, wenn man keinen großen Wert auf Animation legt, sondern auf Ruhe und Freundlichkeit und der Strand nicht unbedingt direkt vor der Tür liegen muss.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Hotel immer wieder gerne
Wir waren schon zum 4.mal im Don Antonio und waren auch dieses mal sehr zufrieden. Es hat eine ruhige Lage und einen sehr schönen Außenbereich. Wenn man ein Mietauto hat, was sehr zu empfehlen ist, gibt es genügend Parkmöglichkeiten.