Bewertungen (3.473)

Alexander(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Entspanung Pur
Wenn man sich bewusst ist das, dass Hotel im Hang oben liegt ist es wundbar erholsam und Ruhig gelegen. Essen war lecker und gut, dass Buffet war nicht al zu gross aber man findet immer was einem zusagte. Am Pool gab es keinen kampf um die Sonenliegen, auch wenn man am Nachmittag kam gab es noch zum teil freie Liegen. Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Fazit alles in allem ein erholsamer schöner Urlaub!
Rainer(61-65)Deutschland
sehr gut
Dieses Hotel können wir 100%ig weiterempfehlen. Ruhe, Lage und Ausflugsziele alles optimal. Shuttlebus fährt max. 5x am Tag in den Ort, auf alle Fälle auch zu Fuß in 10 min zu erreichen. Auch Busverbindungen in umliegende Orte sehr gut. Freundlichkeit und Sauberkeit hervorragend.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel
Sehr gutes Hotel als Ausgangspunkt für Besichtigungen, Wanderungen, Badeurlaub und mehr. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Die gesamte Atmosphäre im Hotel war angenehm.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Immer noch ein tolles Hotel
Ich war zum wiederholtem Mal im Don Antonio und wie immer mit allem sehr zufrieden. Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und alles klappt reibungslos. Schon bei der Ankunft wird man herzlich begrüßt und mit allen notwendigen Informationen versorgt. Die Zimmer sind ausreichend groß und super sauber, am zweiten Tag wurden wir mit einer Flasche Sekt sowie einem Obstkorb als Willkommensgruß überrascht - dafür nochmals vielen Dank. Das Frühstück- und Abendbuffet war stets reichhaltig und für jeden…
Sebastian(31-35)Deutschland
Schön, aber abseits
Schönes Hotel, ruhig gelegen, Sauberkeit ist OK, Essen ganz gut. Personal ist sehr freundlich. Einziger wirklicher Nachteil, es gibt keine richtigen Bettdecken, sondern lediglich eine Wolldecke mit einem Laken.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Alles da was man braucht
Für einen Kurztripp jederzeit wieder - uns hat es an nichts gefehlt. Sauberkeit und Zimmergröße super. Das Essen war sicherlich gut ... aber nicht sehr gut. Vieles war bereits kalt.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gutes Hotel für Ruhesuchende
Sind im März 2016 für eine Woche dort gewesen. Freundlichkeit gesamtes Personal sehr gut. Essen 1 A. Mietwagen empfehlenswert. Weniger geeignet für Menschen die nicht gut zu Fuß sind. Je nach Zimmerlage Treppen und Steigungen. WC extrem niedrig. Sonst ohne Abstriche empfehlenswert. Würden noch einmal buchen.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholung und Freundlichkeit
Wir waren zum wiederholten Male zu Gast im Hotel. Die Qualität und der Service sind immer überdurchschnittlich. Das Hotel und die Zimmer sind in sehr gepflegten Zustand. Ein Auto ist zu empfehlen.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Das sehr schöne Hotel liegt absolut ruhig oberhalb von Peguera. Es ist auch im Hotel sehr ruhig, da hauptsächlich deutsche Pärchen hier Urlaub machen.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Preis-Leistung passt
Service und nettes Personal. Es wurde einem stets das Gefühl vermittelt ein gern gesehener Gast zu sein !