Bewertungen (3.473)

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hier nicht mehr
Nettes Personal, sauberes hotel und gepflegt. Speisesaal wie Bahnhofshalle .Frühstück gut, Essen an der Pool Bar gut, ansonsten nicht empfehlenswert. Mc Donalds ist ein Gourmet Restaurant dagegen. Nie wieder.
Christa(46-50)Deutschland
Top Hotel in ruhiger Lage
Super Ambiente. Gutes Essen. Gehobene Atmosphäre. Freundliches Personal. Schöne Zimmer, praktisch eingerichtet.
Heidrun(71+)Deutschland
100 % Weiterempfehlung!!
Es ist ein Hotel in dem es nichts zu bemängeln gibt, grosse Zimmer, grosses Bad, Essen super, absolute Ruhe, freundliches Personal.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nettes Hotel, aber jwd!
Wir verbrachten im März eine knappe Woche in Zimmer 423. Das Zimmer war ausreichend groß und sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Allerdings liegt das Meer sehr weit weg, der Aufpreis lohnt nicht. Das Zimmer liegt im entferntesten Gebäude mit starker Steigung, so dass wir jeweils mit Schnappatmung im Zimmer ankamen. Spa etc ist im Haupthaus, so dass man immer einen Weg durch das zu unserer Zeit kühle Wetter hatte. Das WiFi war eine einzige Katastrophe. Abhilfe vom Hotel: keine. Dort wollte man uns…
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wie immer Top,und das schon zum 8mal
Schön ist,das beide Pools neu gefliest wurden.Das Essen war wie immer sehr gut.Das Personal top Die Rezeption auch wie immer 1a
Friedrich(66-70)Deutschland
Gutes und erholsames Hotel
Sehr gut geführtes Hotel, Sauberkeit wird groß geschrieben. Freundlichkeit des Personal. Essen sehr reichhaltig und sehr schmackhaft.
Horst (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ich würde es imer wieder buchen.
In diesem Hotel kann man sich so richtig erholen da es sehr ruhig am Hang liegt. ein weng enttäuscht waren wir das die abednliche Unterhaltung sich sehr in Grenzen gehalten hat, so das man entweder zur Stadt gehen musste oder ziemlich alleine in dem Barbereich seine Abende verbringen musste.
Boehm(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hervorragend
..... absolut weiter zu empfehlen. Ruhig gelegenendes Hotel, aber gut fußläufig ins Zentrum. Abwechslungsreiche und sehr schmackhafte Speisen. Bewusstes wiederstehen, fällt sehr schwer. Ist aber im Falle eines Aufgebens durch gemütliche Spaziergänge ,in der herrlichen Naturumgebung , wieder gut zu machen
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes ruhiges Hotel am Ortsrand
Gutes Hotel in angenehmer Größe. Keine Zimmer hinten raus, nur zur See oder seitlich. In den oberen Etagen hervorragende Sicht. Auswahl der Speisen vollkommen ausreichend.
Britta(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Zu Hause im fremden Land
Zu Hause im fremden Land, ohne wenn und aber ! So solle es überall sein, dann wären alle Glücklich und zufrieden . Gastfreundlichkeit wird hoch angesetzt ...