Bewertungen (3.473)

Irina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
erholsame Tage in ruhiger Atmosphäre
tolle Mitarbeiter - egal in welchem Bereich. Alle machen Ihren Job gern. Super!!! Leider nervt das Verhalten der Urlauber am Pool, die Liegen zu reservieren.
Heinz-Josef(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Bereits zum 2.Mal gebucht
Unsere erste Buchung in diesem Hotel war im Oktober 2013. Damals waren wir begeistert und waren gespannt, ob es in diesem Jahr, wieder Oktober, unser Urlaub genauso schön wird. Wir wurden nicht enttäuscht. Sehr schön, dass das Hotel Don Antonio nicht wie sonst üblich aus einem Betonklotz besteht, sondern aus 3 Wohneinheiten und zusätzlich das Haupthaus, in dem sichRezeption, Speisesaal und Lobby befindet. Es erwartete uns das gleiche freundliche Hotelpersonal wie vor 2 Jahren, das widerum von einem guten…
Bärbel (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Auch beim dritten mal wieder überzeugend,
Auch bei unserem dritten Besuch hat uns das Hotel wieder überzeugt. Es zeigt sich eine gleichbleibende Qualität in allen Bereichen. Auch beim Mitarbeiterstamm ist eine grosse Kontinuität festzustellen.
Kai-Uwe(51-55)Deutschland
Ohne zusätzliche Gebühren - zu empfehlen
Wir sind mehrfach in dieses Hotel gefahren, u.a. weil das Personal stets bemüht war, die Wünsche der Gäste zu erfüllen bzw. bei Problemen behilflich zu sein. Auch dieses Jahr war das so. Allerdings versetzte man uns sehr in Erstaunen, als unser vorher über alltours schriftlich geäußerter Wunsch nach einem ruhigen Zimmer oben (Meerblick) vor Ort mit der Forderung nach einer zusätzlichen Vergütung von 20,00 Euro/Tag beschieden wurde - wir haben vorher voll bezahlt; eine Bessere-Leistung-Buchung war nicht möglich. Da…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder und hatten eine schöne Zeit!!!!
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und es hat über die Jahre seinen Standard gehalten. Für das Hotel spricht auch das konstante Personal. Wlan auf den Zimmern ist kostenpflichtig.
Gerd Josef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen.
Wir haben schon unseren 3. Urlaub dort verbracht, weil es sich um ein sehr gepflegtes Haus mit großzügigen Zimmern, tollem Service und absolut kompetentem, freundlichem und hilfsbereitem Personal handelt.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Rundum gelungen für Paare
Das Hotel liegt in Paguera ruhig gelegen auf einen Berg.Die Anlage ist sehr gepflegt, so wie die Zimmer und auch der Speiseraum.Das Personal ist Super nett.Das essen ist abwechslungsreich und wirklich lecker.
Chrissi(31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Das Hotel hat uns einen wunderschönen und erholsamen Urlaub ermöglicht. Die Atmosphäre war stets entspannt und ungezwungen, das Personal sehr nett, das Essen sowie auch die abendlichen und bezahlbaren Cocktails an der Bar sehr lecker. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes ruhiges Hotel für den Urlaub zu zweit
Wer ein ruhiges Hotel mit gutem Essen und sehr freundlichem Personal sucht ist hier genau richtig!
Udo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel
Schönes und sauberes Hotel, Zimmer und Bad ausreichend groß, Abendprogramm das gleiche wie vor zwei Jahren, muß man nicht haben, Personal im Speiseraum teilweise etwas langsam, zweites Getränk dauert, Personal an der Poolbar schon einmal etwas launisch, je mehr Trinkgeld umso freundlicher, der Erste Urlaub vor zwei Jahren war angenehmer, ob wir noch einmal das Hotel buchen wissen wir noch nicht, waren ein wenig enttäuscht, Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit