Bewertungen (3.473)

Max(51-55)Österreich
Perfekter Urlaub
Ein wunderschönes, sauberes und ruhiges Hotel in Hanglage außerhalb von Paguera. Es fuhr täglich ein Shuttle in die Stadt obwohl es nicht weit ist zu Fuß ins Zentrum (ca. 15min.) Nach dem leckeren Abendessen hat es sehr gut getan ein paar Schritte zu gehen.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familienurlaub
Guter Service, Weg von Paguera bzw. vom Strand etwas steil, Pools könnten größer sein, Essen ok, Hotelgröße gut
Marina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr zu empfehlen für einen Erholungsurlaub
Für Urlauber die Ruhe suchen, ist das Hotel sehr geeignet. Zimmer sind schön groß und geräumig.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne dieses ruhige Hotel.
Super schönes Hotel in sehr ruhiger Lage. Sehr gepflegt und sauber. Freundliches Personal. Ausgangspunkt für Wanderungen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub, gerne wieder Empfehlenswert
Sehr gepflegte und saubere Hotelanlage, nettes Personal. Abseits der Hotelburgen aber dennoch gute Möglichkeit den Boulevard fußläufig zu erreichen.
Hannelore(66-70)Deutschland
Schöne Hotelanlage in Hanglage oberhalb von Paguer
Sehr schöne Hotelanlage in Hanglage oberhalb von Paguera- bestehend aus Haupthaus und 3 weiteren Häusern im Landhausstil. Alles wirkt sehr sauber. Auto empfehlenswert, da der Fußweg von Paguera bergauf ca. 15 - 20 Minuten in Anspruch nimmt.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Eine Woche Paguera
Sehr schönes, gepflegtes und ruhiges Hotel. Das Personal was immer freundlich und Hilfsbereit, die Zimmer steht ordentlich und sauber. Einziges markel ist die Lage. Bis zum Boulevard von Paguera dauert es ca. 10 Minuten zu Fuß. Tagsüber fährt in regelmäßigen Abständen ein Shuttlebus zum Boulevard /Strand.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Don Antonio die vierte
Hotel Don Antonio immer eine Bank, wir waren jetzt zum 4.mal dort alles wie gewohnt gut , perfekte Lage etwas abseits super ruhige Lage kein Lärm, Service Top , Verpflegung es passt alles wir werden auch nächstes Jahr wieder buchen
Katrin Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Mallorca von seiner schönen Seite
Sehr schöne ruhige Anlage ohne Animation und Halligalli. Leckeres Essen, gutes Wetter, was möchte man mehr?!?
Christin Elsa(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Service
Ein sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen, in ruhiger Lage. Wir waren schon im September dort und schaffen es leider erst jetzt, unsere Bewertung abzugeben, aber wir müssen es tun, weil wir wieder so zufrieden sind. Das Personal ist immer super freundlich, besonders Antonia, Toni, Francesca, Irmi, Jose, also das ganze Team an der Rezeption :-) Aber auch im Restaurant wird man immer angelächelt, insbesondere Imna und Roszanna, aber auch alle anderen, es herrscht eine entspannte Atmosphäre und das Essen ist wirklich…