Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Doppelzimmer
Absolut Empfehlenswert! Kein Partyhotel!
Das Hotel ist ein sehr sauberes, gepflegtes und gut ausgestattetes Hotel. Das Personal ist sehr nett und die Zimmer sind stets sauber. Schade ist es, das Animation nur alle zwei Tage am Abend ist.
Essenauswahl reichhaltig, aber bestimme spanische Speisen gewöhnungsbedürftig, sonst sehr gut.
Sauberkeit der Zimmer sehr gut
Hotel sowie die Außenanlage sehr gepflegt.
Es ist in einer ruhigen Lage und zu Fuß alles sehr gut erreichbar.
Dieses Hotel ist weiterzuempfehlen.
Werden wieder dahin kommen.
Bislang habe ich immer nur vor dem Urlaub die Bewertungen gelesen, aber dieses Hotel MUSS positiv bewertet werden!!!
Kaum in einem anderen Hotel war das Personal so freundlich, aufmerksam und zuvorkommend wie hier, einfach Top!!!
Die Lage des Don Antonio ist ein Traum, von dem übrigen Massentourismus kriegt man nichts mit, wenn man nicht will. Ich bin das erste mal alleine verreist und habe mich keine Sekunde unwohl gefühlt! Top Hotel, absoluter Geheimtipp!!!
Ich komme wieder....
Das Don Antonia ist ein großes Hotel, welches stets einen gepflegten und freundlichen Eindruck hinterlassen hat. Trotz der 3 Häuser kam es uns nie so vor als wäre das Hotel überlaufen. Personal stets freundlich und zuvorkommend. 2 Pools getrennt durch einen Imbis bzw. Bar Bereich.
Ein sehr schöne und gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal und gingen auf alle Wünsche ein. Wir waren zum zweiten Mal da und es war wieder eine sehr schöne erholsame Urlaubswoche.
Ich war mit meiner Freundin 7 Tage im Don Antonio - Positiv war, dass das Personal Deutsch konnte und sehr zuvorkommend und freundlich ist. Das Essen war immer gut, außer dass ich mir mehr Auswahl zum Frühstück gewünscht hätte.
Die Zimmer waren immer sehr sauber und klimatisiert. Einzig das Wlan ist dermaßen schlecht das man selbst Textnachrichten erst nach Minuten verschickt bekommt.
Zum Strand sind es nur 3 Straßen (ca. 10-15min) es gibt aber auch einen kostenlosen Shuttle. Dafür hat man eine einzigartige Kulisse…