Bewertungen (3.473)

Jürgen Und Heidi (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nicht mehr
Sehr sauberes und schönes Hotel. Nettes Personal. Speisesaal mit Bahnhofscharakter. Frühstücksbuffet sehr gut, abendbuffet nicht zu empfehlen. Keine Auswahl an Beilagen, matschige Kartoffeln usw.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Urlaub
Unser Urlaub war sehr schön , das Essen war gut und es war reichlich Auswahl vorhanden. Das Personal war zur jeder Zeit immer sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Lage des Hotes ist toll und ruhig gelegen. Wir würden wieder hin reisen. Die Zimmer sind etwas hellhörig. An den Pool werden leider Gläser und Glasflaschen von der Poolbar mitgenommen, was gefährlich ist. Ein Glas ist heruntergefalllen und Scherben liegen im Pool die man im Wasser leider nicht sieht.
Sarah W(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Auch mit Kind sehr zu empfehlen !
Der erste Eindruck war schon super ! Tolle Anlage , der Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Es liegt etwas abseits am Hang , was aber nur von Vorteil ist ! Alles sehr gepflegt und sauber!
Susan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhe am oberen Ende von Paguera
Eher für das ältere Publikum. Es wird versucht, das Hotel gut instand zu halten. Zum Strand sehr weit. Essen haben wir auf Mallorca schon besser erlebt. Das Personal ist stets freundlich, ein paar Blumen auf dem Tisch wären aber meiner Meinung nach Standard. Alles in allem ok. Ich würde nicht wiederkommen, aber für Leute die Ruhe suchen passend.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel mit super Personal !!
Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Paguera sehr idyllisch und ruhig auf einer Anhöhe. Trotzdem ist man in ca. 15 Min. im Ortsgeschehen.
Hensche(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
sehr gutes Hotel, wir sind schon 7 mal dort gewese
Sehr gut geführtes, sehr sauberes Hotel, mit sehr aufmerksamen, freundlichen deutschsprachigem Personal. Das Hotel befindet sich am Ortsrand, ruhig gelegen mit einem tollen Blick.
Heiko(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Don Antonio zum weiterempfehlen! Wir kommen wieder
Zum 2.mal ! Schön ruhig gelegene Hotelanlage . Am Rande vom Ort . Sehr sauber und gepflegtes 4 Sterne Haus . Hund erlaubt !!
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel. Hammer geil.
Ein sehr schönes Hotel. Schon lange nicht so gut gewohnt und gegessen. Service der Hammer. Kaffee bissel mager. Aber das war's.
Klaus-Eckhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
waren schon das 2. mal hier und sind begeistert
Das Hotel befindet sich ca. 10 Gehminuten von der Hauptstraße entfernt sehr ruhig gelegen und in sehr gepflegter Anlage.Das Hotel ist nicht zu groß und mit dem Bus ist man schnell in Palma.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
...Hotel Don Antonio...Fast wie nach Hause kommen.
In diesem Hotel stimmt einfach alles! Lage, Leute, Sauberkeit, Essen und meistens Sonne... Wir waren schon unzählige Male im Don Antonio und wir werden immer und immer wieder kommen.