Bewertungen (3.473)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel Antonio - Gesamtpaket top!!
...eine sehr gute Urlaubswoche im Don Antonio liegt hinter uns! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und bedanken uns herzlich bei allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern des Hotels - alle waren immer fröhlich, hilfsbereit und in allen Situationen entspannt. Tolle ruhige Anlage, selbst bei voller Belegung bleibt es ein gemütliches Hotel. Erholung pur!
Mirjam(31-35)Deutschland
Sauber, Ruhig, Freundlich, insgesamt super schön
Für Urlaub als Ehepaar bestens geeignet; ruhig gelegen am Hang, etwas weiter weg vom Touristentrubel, jedoch zu Fuß in 10-15 min. Strand und Promenade erreichbar bzw. mit hauseigenem Shuttelbus.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel zum Erholen ohne Stress
Schon bei der Begrüßung an der Rezeption merkt man die Herzlichkeit in diesem sehr sauberen Hotel. Mal ein Hotel wo die Liegen nur dann belegt werden wenn Sie auch gebraucht werden. Das Essen ist von der Auswahl der Speissen genau richtig und gut. Wir haben uns sehr wohl gefüllt und werden wieder kommen.
Irina(51-55)Deutschland
Wir waren im Don Antonio Hotel
Das war klasse.Sauberes Meer,sehr gute Hotel.wir empfehlen weiter.Aber was hat uns enttäuscht,das Rückflug annulierung.,15 Stünden haben wir gewartet.
Sebastian(31-35)Deutschland
Super gepflegtes und tolles Hotel
Ein super Hotel um sich mal so richtig zu erholen, dafür sorgt die Lage die nicht mitten im Zentrum ist,das Personal das immer für einen da ist und die Sonne.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wohlfühlhotel
Ein sehr gutes und gepflegtes Hotel weit ab vom Trubel,mit toller leicht abgelegener Lage teilweise mit Meerblick und sehr freundlichem und aufmerksamen Personal.
Bernd (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gutes Hotel für den der es ruhig mag
Soweit alles Supi Die Frühstückszeiten dürften etwas länger sein für unseren Geschmack Sehr freundliches immer hilfreiches Personal Sehr sauber
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein ruhiges Hotel mit super Essen. Empfehlenswert.
Ein sehr schönes, ruhiges Hotel auf einem Berg mit super Essen. Das Personal ist immer freundlich, die Zimmer sind groß und sauber. Für Kinder vielleicht nicht so schön, da es kein typisches Familienhotel ist. Für ruhesuchende perfekt.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes, ruhiges Hotel mit bestem Service.
Ein sehr ruhiges, gepflegtes Hotel mit einem sehr guten und reichhaltigen Buffet. Wunderbar geeignet für Ausflüge in die Umgebung.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel zum Entspannen
Ruhiges Hotel am Ortsrand. Eine schöne Hotelanlage am Ortsrand von Paguera. Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Das Badezimmer sehr groß mit Dusche und Badewanne. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist lecker, aber von der Auswahl eher gering. Außerdem ist der Platz am Buffet sehr beengt, hier könnte man etwas großzügiger aufbauen. Das Abendprogramm ist überschaubar, alle 2 Tage gibt es ein Programm. Sonst wird keinerlei Entertainment angeboten, was auch nicht stört, da das Hotel eher zum Relaxen geeignet…