Bewertungen (3.473)

Gaby und Werner aus Nürnberg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlen das Hotel weiter
Super Hotel, Freundliches Personal, saubere Zimmer, toller Poolbereich, einfach rundum gut wir kommen gerne wieder
Baharak(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das Hotel ist perfekt geeignet um sich zu entspann
Besonders beeindruckt und gefallen hat uns die hilfsbereite und freundliche Art des Personals! Ebenso die Sauberkeit in allen Berrichen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ein erholsamer und ruhiger Urlaub
Sehr schönes Hotel für einen ruhigen und erholsamen Urlaub.Sehr sauber und gepflegt.Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Thomas(56-60)Deutschland
Schönes 4 Sterne Hotel
Schönes und gepflegtes Hotel im ruhiger Lage, idealer Ausgangspunkt um den Westen der Insel zu erkunden. Vom Zentrum peguera rd 15 Minuten zu Fuß entfernt.
Daniela(51-55)Deutschland
.......
Etwas abgelegen ,liegt aber sehr schön mit viel Ruhe in der Umgebung, geräumige Zimmer, angenehm. Die Außenanlagen sehr schön
Diana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel, sehr schöne Anlage!
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage und ist etwas abseits vom Trubel. Würde es wieder Buchen. Das einzige was ich negativ erwähnen muss ist das, dass W-Lan sehr langsam war und meist gar nicht funktionierte.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder
Sehr schön gelegenes Hotel. Sauber, freundliches Personal und sehr gutes Essen. Geeignet für einen ruhigen, erholsamen Urlaub und als Ausgangspunkt für schöne Wanderungen.
Oliver (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Mein bester Aufenthalt auf Mallorca
Schön sauber ruhig gelegen Zimmer top schwimmbad Sauna Fitness Raum türkisches dampfbad wenn man es ruhig haben möchte ist es prfekt
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr empfehlenswert absolute weiterempfehlung
Das Hotel ist sehr sauber, toll gelegen und wer es gerne etwas ruhiger mag ist dort sehr gut aufgehoben. Das Essen ist sehr reichhaltig und gut.
Carolin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schade, es hätte so viel schöner sein können.
Die abgelegene Lage ist sehr vorteilhaft zu sehen. Die Zimmer riesig - warum ist es nicht lieber kleiner und nicht so schrecklich hellhörig. Neues Management- dadurch trotz Angebot mehr zu bezahlen, mussten wir trotz Fieber aus dem Zimmer bei einem nur zu 1/3 gebuchten Haus.