Bewertungen (3.473)

Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wer Ruhe in Paguera sucht ist hier richtig.
Hotelanlage im spanischen Stil, etwas ausserhalb im Wohngebiet und Waldnähe gelegen. Sehr ruhig gelegen. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge.
Tim(19-25)Deutschland
Super Hotel für einen entspannten Urlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die 2 Pools wirken auf den Bildern größer als sie sind, jedoch sind sie vollkommen ausreichend. Dank des kostenlosen Shuttle Service vom Hotel in die kleine Innenstadt, hat man es auch nicht mehr weit zum Strand und geht bereits an einigen Souvenir Shops vorbei.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Freundliches, sauberes, ruhig gelegenes Hotel.
Tolles Hotel, leckeres Essen und eine große Auswahl an verschiedenen Speisen, super freundliches Personal, sehr sauber und ruhig gelegen. Wir kommen sehr gerne wieder!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wohlfühlen!
Ein sehr schöner Hotelkomplex bestehend aus vier Häusern. An einem Hang am Rande von Paguera gelegen. Man hat eine tolle Aussicht auf den Ort und das Meer. Der Boulevard und der Strand von Paguera sind zu Fuß oder mit dem Shuttel schnell zu erreichen. Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge auf der ganzen Insel genutzt.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ruhiges Hotel im Westen der Insel, zu empfehlen!
Ein wunderbares Familienhotel, das jeden Cent wert war! Abseits des Massentourismus auf Mallorca kann man hier die Seele baumeln lassen, den Blick aufs Meers genießen und in seinem Urlaub so richtig entspannen. Tolles kulinarisches Angebot.
Melanie(41-45)Deutschland
Absolut Top!
Für Ruhesuchende die perfekte Lage. Super nettes Personal, top Service. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Abseits vom Trubel auf einem kleinen Berg gelegen, einfach nur schön.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Spitzen Urlaub für die ganze Familie
Sehr sauberes, ruhiges Hotel in toller Lage mit super Service! Genau was wir uns vorgestellt haben. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Spitzenurlaub
Ein wunderbares Hotel; liegt etwas erhöht, aber dafür abeits vom Trubel und sehr ruhig! Typisches Hotel für Wanderer; tagsüber ist es am Pool total leer liegematten liegen bereit und ein Badehandtuch ist gegen Pfand zu erwerben. Sehr reichhaltiges und schackhaftes Büffe morgens und abends. Nichts negatives!!!!!!!!!!!!!
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gutes Hotel am Ortsrand
Das gute, ruhige Hotel liegt am Ortsrand etwas oberhalb des Ortes. Der Ort ist fußläufig in 10-15 Minuten zu erreichen, es verkehrt aber auch ein Shuttle-Bus.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen wieder!
Das Hotel liegt wunderschön auf einem Berg.. Das Essen war sehr gut und sehr abwechslungsreich. Ein Ort der Erholung.. Super saubere Hotelzimmer und Hotel Anlage..