Bewertungen (3.473)

Walter(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfektes Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes und sauberes Hotel in ruhiger Lage. Mehrmals täglich Shuttle-Bus ins Zentrum von Peguera kostenlos. Sehr großes und sauberes Zimmer/Bad mit moderner Einrichtung. Schöner Balkon. Das Buffet beim Frühstück und Abendessen war sehr reichhaltig, abwechslungsreich und wohlschmeckend. Sehr freundliche, hilfsbereites und kompetentes Personal, das auch deutsch spricht. Als Standort für die durchgeführten Wanderungen bestens geeignet. Ausreichend kostenlose Parkplätze vorhanden.
Werner Konermann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Verlängerung des Sommers in einem exelenten Hotel
Wunderschön gelegen am Hang. Tolle, große Zimmer. Super freundliches Personal, immer hilfsbereit und gut gelaunt. Das Essen sehr lecker und kaum zu übertreffen. Wir sind schon mehrmals hierher gekommen und es war immer wunderbar.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Hotel!
Sehr gepflegte Anlage in ruhiger Lage. Das Hotel ist bestens geeignet für Kinder, sehr freundliches Service Personal und immer Hilfsbereit.
Wolfgang Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel empfiehlt sich für Ruhesuchende.
Gut geführtes ,komfortables und sehr gepflegtes Haus. Personal sehr kompetent und freundlich. Rezeption sehr hilfsbereit.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel
Hotel ist super. Hier und da könnte mal ein neuer Anstrich gemcht werden, aber im Großen und ganzen ist es schön. Personal, im Restaurant und Rezeption ist sehr, sehr freundlich, nett und zuvor kommend. Die Zimmer sind groß und geräumig und für die Frau sind viele Ablagebereiche, vorallem im Bad vorhaben. Wir hatten dieses Hotel schon mal im Jahr 2014 besucht. Wir können es nur empfehlen. Das Reinigungspersonal ist auch top.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel in Paguera
Gut ausgestattetes und ruhiges Hotel in schöner Umgebung, jedoch etwas weiter weg vom Wasser. Freundliches Personal, guter Service und gutes Essen. Zimmer in der durch uns genutzten (einfachen Kategorie) sind bezüglich Lage und Ausstattung unterschiedlich. Zu unserer Reisezeit überwiegend älteres Publikum (über 50) viele Wanderer und Radsportler. Preis-Leistung halte ich insgesamt -bezogen auf die Reisezeit- für angemessen. Im Ergebnis würde ich es wieder tun :-)
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein wenig "old school", aber sauber und ruhig...
Prima, ruhiges Hotel in Paguera. Ein paar Dinge, wie der kostenpflichtige Safe, der abgeschlossene Kühlschrank und der Zimmer-Schlüssel (nicht Karte) mit dickem Anhänger sind etwas sehr "unmodern", aber dafür sauber und eine himmlische Ruhe... Sehr freundliches und hilfbereites Personal in allen Bereichen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ruhe und Erholung garantiert
Das Hotel ist sehr sauber. Eingerichtet ist es hell und freundlich mit einem familiären flair. Um Ruhe zu finden gibt es kein besseres Hotel.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Aufenthalt zur Mandelblüte
Schon etwas älter, aber schöne Zimmer, sehr schöner Pool-Bereich. Leider sind Restaurant und Aufenthaltsbereich sehr nüchtern, haben eher Großkantinen-Charakter. Im Sommer vielleicht anders, wenn man dann draußen sitzen kann. Personal ausgesprochen freundlich und fröhlich, egal ob Zimmermädchen oder Kellner. Sehr familiäre Atmosphäre.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Kurzurlaub in einem wunderschönen Hotel !!!
Sehr ruhiges und gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal, gutem Essen und ausgezeichnetem Service. Allerdings sollte man aufgrund der Lage des Hause noch sehr gut zu Fuß sein..