Bewertungen (3.473)

Christian(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schönes Hotel, werde gerne mal wieder kommen
Ruhiges Hotel in idyllischer Berglage. Ohne Auto ist es beschwerlich zum Strand und wieder zurück zu kommen. Man muss gut zu Fuß sein. Sehr freundliches Personal.
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel.
Ein wirklich schönes Hotel, welches man gerne weiterempfiehlt. Gepflegte Hotelanlage mit einem schönen Pool und ruhiger Umgebung. Große Zimmer und abwechslungsreiches Essen.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
4 Sterne sind allemal berechtigt
Wir waren in der dritten August Woche in Don Antonio. Wir kamen dort erst um 20:30 Uhr an. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Da es nur bis 21:00 Uhr Abendessen gab, schlug man uns vor, die Koffer stehen zu lassen und erst einmal im Speisesaal etwas zu essen und den Papierkram danach zu machen. Fanden wir wirklich klasse. Der Speisesaal ist hell und freundlich eingerichtet und genau richtig klimatisiert, was bei der Hitze sehr angenehm war. Die Kellnerinnen/Kellner alle super freundlich und zuvorkommend. Das…
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schönes Hotel! Schöner Urlaub!
Sehr ruhig gelegen, gepflegt und freundliche Mitarbeiter! Nix für junge Leute, die einen reinen Spaßurlaub suchen. Animation so gut wie keine!
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ruhiges ,freundliches und gepflegtes Hotel
Ruhe hat einen neuen Namen = Don Antonio = ,Super Essen ,toller Service, saubere und gepflegte Zimmer und immer freundliches Personal ,
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Alles bestens würde es immer wieder buchen.
Groß sauber ,super Frühstück,super Abendessen,ganz tolles Personal.Tolle Gartenanlage,Pools groß und sauber.Es gibt nichts zu bemängeln.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein wunderschönes Hotel zum Erholen und Wandern!
Das Hotel liegt ausgesprochen ruhig in an einem Hügel oberhalb von Paguera. Die Zimmer sind sehr geräumig, der Service ist perfekt und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Wir haben uns recht wohlgefühlt.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
sauberes hotel, große Zimmer,freundliches Personal
Sehr sauberes und gepflegtes hotel mit gutem essen und sehr freundlichen angestellten. Sehr ruhig aber am berg gelegen, es gibt aber ein Shuttle in das Zentrum.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für entspannten Urlaub mit Kleinkind.
Ein ruhiges und erstklassiges Hotel, ohne Trubel und dennoch sehr gut besucht. Mit Kleinkind ideal, alles mit Kinderwagen (Buggy) super bequem zu erreichen. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Paula(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr empfehlenswert!
Ein schönes 4 Sterne Hotel mit hervorragendem Service und einer ruhigen Lage, wenn man Entspannung sucht. Es liegt etwas oberhalb von Paguera, die Geschäfte sind aber mit dem Hotel-Shuttle gut zu erreichen.