Bewertungen (3.473)

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder gern, diesmal zum 14. Mal
Die Lage des Hotels am Rand von Peguera, nahe Camp de Mar, läd u.a. zu Wanderungen in die Umgebung ein. Top Basis für Wanderungen in die südliche Tramuntana
Mike(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel In ruhiger Lage
Schönes gepflegtes Hotel in ruhiger Lage mit gemütlicher Atmosphäre. Schöner Pool mit entspannten Liegen. Nettes Personal.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kein schönes Zimmer, Blick nicht wie bestellt
Ich hatte Meerblick gebucht . leider aber nur Blick auf einen Berg. Zimmer war nicht so hell da der Balkon eingemauert war beidseitig. Matraze war durchgelegen und hart, habe 5 Wolldecken druntergelegt, hat wenig genützt.. Man hat sich nicht wohl gefühlt . Wechseln konnte man nicht es würde beim Wechsel 30 Euro kosten. Ich habe es gelassen und mich auch nicht bei der Reiseleitung gemeldet. Koffer konnte man nachts selber den Berg hochschleppen. Das reservierte Abendessen war nicht lecker aber immerhin…
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhafte Erholung möglich ohne Langeweile
Das Hotel war ein Traum. Noch besser als erwartet. Es ist großzügig gebaut, sodass man sich nicht eingeengt fühlt, aber es dennoch gemütlich ist! Wir waren wandern, tolle Lage dafür, aber auch dicht genug am Strand(gab sogar einen Shuttleservice)
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein sehr schönes Hotel gut zu empfehlen.
Sehr schönes und vor allem ruhiges Hotel, wir waren schon 5 mal hier und es immer noch von gleicher Qualität, leckeres Frühstück und ein schönes leckeres Abendessen, leider ist die Salatabteilung nicht ganz so gut, da fehlt es an frischen Salatzutaten. Die Zimmer und Badezimmer sind sehr geräumig und sauber. Wir kommen gerne wieder hin, wenn es nach Mallorca gehen soll.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Hotel mit Niveau und excellentem Service
Ein großzügig angelegtes und sehr gepflegtes Hotel am Stadtrand von Paguera, am Waldrand mit tollem Panorama-Blick auf viel Grün, die City sowie das Meer.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ideales Wanderhotel
Sehr schönes Hotel mit überwiegend deutschen Gästen. Sehr freundliches Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen. Ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel in ruhiger Lage.
Tolles hotel in ruhiger Lage. Sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Besonders das Essen war hervorragend. Es gab immer andere Gerichte, die sehr lecker waren.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Erholsamer Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Sehr gepflegtes Hotel , keine Plastikliegen. Außenanlagen sehr schön. Lage angenehm ruhig. Kein Straßenlärm. Alles Top gepflegt.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel in ruhiger Lage!!!
Wir waren das erste Mal im Don Antonio, aber bestimmt nicht das letzte Mal. Wir haben schon viele Urlaube auf Mallorca verbracht, aber so zufrieden wie dort, waren wir bisher noch in keinem Hotel. Besonders zu loben, ist das durchweg freundliche Personal und die ausgezeichnete Küche!