Bewertungen (3.473)

Anett(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entspannung pur und wunderbares Essen
Das Don Antonio ist hervorragend zur Erholung geeignet. Es bietet alles, was man benötigt. Das Essen ist spitzenmäßig. Durch die Lage des Hotels am Berg hat man einen guten Blick zum Meer.
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Das Hotel muss man weiterempfehlen.
Für einen "Kurz-Urlaub" ein tolles Hotel mit allem was man braucht. Neben der kurzen Transferzeit, dem sehr freundlichen Personal und den sehr grossen Zimmern kann man sehr gut entspannnen.
Celina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Uneingeschränkt empfehlenswert !
Das Hotel liegt sehr ruhig, am Rand der Ortschaft. Direkt hinter dem Hotel beginnt die Natur. Das Zentrum von Paguera und den Strand erreicht man in ca. 10-15 Minuten zu Fuß und ein großer Supermarkt ist in wenigen Minuten erreichbar; das Hotel bietet mehrmals am Tag einen kostenlosen Shuttle in die Ortschaft an. Das Zimmer war sehr gepflegt, das Personal sehr nett und zuvorkommend, das Frühstück- und Abendessenbuffet sehr gut. Wir waren hundertprozentig zufrieden!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Don Antonio, Spitze
Das Hotel war für unsere Zwecke ideal, stadtnah gelegen und dennoch ruhig. Die Anlage besteht aus ďem Hauptgebäude in dem sich die Rezeption, Bar, Speisesaal und Sporträume befinden, sowie drei voneinander unabhängigen Gebäuden mit den Zimmern. Es verfügt über alle Einrichtungen, die für sportliche Aktivitäten und Entspannung wichtig sind wie z. B. Fitnessraum, Hallenbad , Aussenpool, Sauna, Jaccuzzi. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer geräumig und sauber. Das Essen war reichhaltig und…
Bodo(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
einfach nur gut und immer wieder
das Hotel, die Angestellten, die Zimmer, der Service einfach perfekt, ich war da das 5 te Mal dort , das sagt doch alles, die Angestellten sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit
Petra (56-60)Deutschland
Nächstes Jahr wollen wir wiederkommen
Ein Hotel in sehr ruhiger Lage, toller Ausgangspunkt für Wanderungen und für erholsamen Urlaub mit sehr freundlichem Personal
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Wir kommen immer wieder gerne hierher
Wir fühlen uns immer sehr gut aufgehoben im Don Antonio. Es liegt oben an einen Berg und es sehr ruhig dort. Das Essen ist vielfältig, für jeden etwas dabei und sehr lecker. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
... no words needed 💥💥💥
....zum mindestens 18 mal im Don Antonio gewesen. Mehr muss nicht gesagt werden 😁 Immer wieder erholsam mit großem Wohlfühlfaktor.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es hat uns wieder gut gefallen
Sehr ruhiges Hotel in Paguera . Zu unserer Zeit war es sehr ruhig im Hotel,da das Hotel nicht voll belegt war. Es war alles sehr sauber und die Mitarbeiter sehr hilfsbereit.
Christel(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein Urlaubsort zum Ausruhen und Entspannen.
eine saubere gepflegte Anlage in ruhiger Lage. Bestens geeignet für Paare, Wanderer und Radfahrer. Weniger geeignet für Party und Rummel. Wir haben uns auch dank des freundlichen Personals sehr wohl gefühlt!