Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.473)

Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Fazit: Gerne wieder, in der Summe ein tolles Hotel
Wir kennen das Don Antonio seit mehr als 20 Jahren, waren nun aber zum ersten Mal dort zu Gast. Fazit: EinHotel, das man in (fast) allen Punkten nur loben kann. Don Antonio, einfach ein Wohlfühlort für einen schönen Urlaub auf unserer Lieblingsinsel Mallorca !
PA(56-60)Deutschland
Entspannter Paarurlaub zur Erholung
Ein ruhiges Hotel in schöner ruhiger Umgebung zur Entspannung für einen Paarurlaub bestens geeignet. Sehr freundliches Personal. Gepflegtes Haus mit Pool. Kinderbereich extra.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Don Antonio wir kommen wieder
Wir haben kurzfristig gebucht und haben es nicht bereut. Eine schöne, gepflegte Hotelanlage in ruhiger Lage. Sehr freundliches Personal und gutes Essen Für Wanderungen ein guter Ausgangspunkt
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ausgezeichnet für Erwachsene
Schönes Hotel mit Flair,dass aus mehreren Gebäuden besteht.Sehr grüne Umgebung,Palmen, evt.Ruhige Lage an erhöhter wenig befahrene Straße.Shuttle zum Ortszentrum mehrmals täglich.
Hans Kurt Torsten(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gerne wieder
Toller Service, sehr sauber, schnelles wlan, deut. TV, leckeres Essen, waren im Nebengebäude sehr ruhig gelegen und schöner Landschaftsblick
Diana (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ich kann es nur weiterempfehlen 😃
Wunderschöns Hotel, sehr sauber, tolle Lage! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren schon zwei mal da und kommen wieder !
Erich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt!
Wir sind nun das 3. Mal dort gewesen und das spricht für sich. Das Hotel ist wunderschön mediterran gestaltet, auf einer Anhöhe gelegen. Wer Ruhe sucht oder gerne wandert ist hier richtig!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlenswertes schönes Hotel!
Freundliches Personal. Saubere Zimmer. SEHR GUTES Speiseangebot! Bitte fordern Sie nicht Mindestzeichen, dass stört das Teilnahmeverhalten enorm!
Ulrich (51-55)Deutschland
Gerne wieder
Sehr angenehme Atmosphäre. Ruhig gelegen. Zuvorkommende Angestellte. Umfangreiches Buffet. Großes Zimmer und Bad
Frank(56-60)Deutschland
Tolles Hotel in guter Lage etwas außerhalb
Ein tolles Hotel etwas außerhalb des Ortskerns. Ein Leihwagen rundet den Aufenthalt hier ab. Viel Positives, wenig Negatives.