Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.473)

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zu empfehlen
Wir waren echt begeistert, sehr zu empfehlen. Das Hotel an sich ist sehr hübsch gelegen. Es hatte einen mediterranen Stil.
Melina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für einen Kurzurlaub okay
+ gepflegtes Hotel mit nettem Rezeptionist + Mietwagenbuchung über Hotel hat super geklappt; Parkplatz vor Ort + Zimmer mit Meerblick + Lidl in der Nähe + keine Animation; Entspannung am Pool möglich - "veraltetes" und hellhöriges Zimmer - Essen ist Geschmacksache (Abends war meist für uns nichts am Abendbuffet dabei; die anderen Gäste waren begeistert) - vom Flughafen längerer Transfer
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Bestes Preis-Leistungsverhältnis
Preis-Leistung war in unserem Fall unschlagbar. Wir wollten gar nicht mehr abreisen. Wir haben als Paar dort Urlaub gemacht, wollten ein paar Ausflüge machen und einfach entspannen. Dafür war das Hotel ein toller Ausgangspunkt (wir hatten kein Auto). Das Hotel liegt am Ende von Peguera einen kleinen Berg hinauf. Da hat man einen schönen Ausblick und es ist sehr ruhig und sauber in der Straße. Service, Sauberkeit und Essen (Halbpension) waren wirklich gut und wir sind da pingelig. Das Essen war abwechslungsreich…
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Mega schön, gern wieder!!!!
Etwas Abseits, aber kein Problem für Menschen welche sich gern bewegen. Es ist herrlich ruhig, selbst am Pool. Für Probleme hat man sofort ein offenes Ohr. Die Zimmer werden jeden täglich gereinigt. Das Personal ist mega freundlich. Extra Pluspunkt, wir bekamen 3.10 Uhr noch Frühstück, da unser Transfer um 4.10 Uhr uns zum Flughafen gebracht hat. Mein Mann und ich waren sehrrrrr zufrieden. Gern wieder. Es gibt einen Pool für Erwachsene und 2 Pools für Kinder. Das hat uns etwas verwundert, da es ein Erwachsenen…
Doris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein erholsamer und ruhiger Urlaub in Don Antonio
Sehr sauber und ordentlich. Zwar nicht sehr modern und etwas abseits gelegen, dafür aber sehr ruhig, mit freundlichem und hilfsbereitem Service, und gutem Essen. Zum Strand sind es knapp 15-20 Minuten.
Sandra Simone (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Lust auf einen schönen entspannten Urlaub?
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe, dadurch hat man einen fantastischen freien Blick auf Berge und Wälder. Die Zimmer sind in drei Blöcke verteilt. Es ist ein sehr überschaubares Hotel mit 2 Pools und einem Kinderbecken. Das Hotel ist aufgrund seiner Größe nicht überfüllt. Die Zimmer sind sehr sauber. Beim Essen gab es keine langen Schlangen. Buffet war sehr vielfältig und lecker. Morgens gab es sogar auf Eis gekühlten Sekt zum Frühstück. Dadurch, dass es kein All in gibt, war das ganze Gelände sehr sauber. Keine…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr zu empfehlen !!!
Eine sehr schöne, saubere und gepflegte Anlage, freundliche Atmosphäre, vielseitiges Buffet, sehr sympathisches Personal, attraktives Unterhaltungsprogramm. Wir hatten einen entspannten, erholsamen Aufenthalt dort !
Danilo(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schön und ruhig gelegen
Schönes Hotel mit stets freundlichem Personal. Schöne Atmosphäre durch den landestypischen Style. Ruhig gelegen und guter Ausgangspunkt für Unternehmungen auf der ganzen Insel. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wie immer schön.
Waren schon oft im Hotel Don Antonio immer wieder schön, am Hang gelegen Mietwagen zu empfehlen. Abendessen sehr gut Zimmer sehr geräumig aber hellhörig.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schönes Hotel - kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, ruhige Lage, gepflegtes Anwesen. Als Ausgangspunkt für ausgiebige Wanderungen hervorragend geeignet. Der sehr schöne Poolbereich lädt zum Entspannen ein.