Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel im wunderschönen Westen der Insel
Das Hotel liegt wundervoll gelegen zwischen Valldemossa und Deia im Westen der Insel. Der Blick auf das Meer allein wäre schon die ganze Reise wert. Das Hotel an sich wurde in diesem Jahr komplett saniert und renoviert. Ich habe in meiner Woche Mallorca Entspannung gesucht und im Hotel Continental Valldemossa sofort gefunden.
Tabea(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tolles, geschmackvoll eingerichtetes Hotel
Super schönes Hotel mit einem tollen Ausblick über das Meer. Aus den Superior Zimmern hat man schon morgens beim Aufwachen einen grandiosen Blick. Die Zimmer sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, sehr sauber und wohnlich - man fühlt sich von der 1. Minute an wohl! Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und man konnte sich Omelett, Spiegeleier, Pfannkuchen etc. frisch zubereiten lassen. Das Hotelpersonal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Mietauto ist auf jeden Fall zu empfehlen, da das Hotel…
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ruhiges, ideal fuer Wanderer gelegenes Hotel
Gerade erst renovierter Zimmer- und Restaurationsbereich. Spektakulärer Nordwest-Blick auf Sa Foradada. Grosszuegige Juniorsuiten in freundlich-hellen Farben. Die zur Meerseite gelegenen Zimmer sehr ruhig, obwohl das Hotel unmittelbar an der MA-10 lokalisiert ist. Fernab vom Massentourismus. Weitere Renovierung im kommenden Winter geplant.
Erik(26-30)Deutschland
Neu renoviertes Hotel in Steilhang Lage
Neu renovierte Zimmer und toller Blick am Hang. Das Personal war sehr freundlich und die Suite welche wir bekamen top eingerichtet. Kritikpunkte waren das es am Pool etwas laut war wegen der nahen Straße. Das Frühstück und Abendessen Buffet waren sehr umfangreich. Mich störte hier nur das die Speisen oft nicht mehr richtig warm waren. Ansonsten hat uns das Hotel sehr gut gefallen
Markus und Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Urlaub in tollem Hotel
Ein sehr empfehlenswertes Hotel...geräumige Zimmer mit Balkon und atemberaubenden Blick aufs Meer. Alles so wie wir es uns gewünscht haben. Leckeres Essen, nettes zuvorkommendes Personal...kurz: Alles Top
Walter(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel, guter Service.
Tolle, großzügige Junior-Suite mit fanstastischen Meerblick. Abends abwechslungsreiches Buffett mit großer Auswahl. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ganz besonders fanden wir den Service eines kleinen Zimmers für den restlichen, letzten, Tag. Da wir einen späten Heimflug und Zimmerräumung um 12.00 Uhr hatten.
Rogger(51-55)Deutschland
Sehr zum empfehlen
Wunderschön gelegenes Hotel mit überragendem Meerblick, der Service ist sehr gut, Zimmer sind sehr groß und sachlich elegant eingerichtet, der Pool ist sehr sauber und groß auch ideal zum schwimmen, das Essen ist ausgezeichnet (Buffet mit live cooking).
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Berghotel mit Meerfeeling
Super schöne Lage an der Küstenstraße zwischen Valldemosse und Soller. Das Hotel ist erst vor kurzem komplett renoviert worden, alles ist sehr hell und modern eingerichtet. Die Superiorzimmer haben Alle Balkon und Blick auf das Meer.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir werden bestimmt irgendwann wieder kommen!
Sehr schönes, frisch renoviertes Haus. Super Ausblick auf das Meer. Abseits von jedem Trubel. Ideal um die Seele baumeln zu lassen und völlig abzuschalten.
Nelly(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist frisch renoviert, das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich hier sehr wohl. Das Hotel liegt etwas entfernt, und es ist empfehlenswert, mit dem Auto hinzufahren. Es lohnt sich aber, wenn man dann da ist.