Nadja(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gutes Hotel an einem traumhaften Ort
Sehr schönes Hotel im mallorquinischen Stil auf einer Klippe gebaut. Zimmer mit Blick aufs Meer sehr zu empfehlen! Die Aussicht ist beeindruckend.
André (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top. Super idyllisch. Super Pool.
Das Hotel liegt perfekt vom Standort. Es ist ein perfekter Startpunkt. Die Aussicht ist grandios. Der Pool ist Super. Alles sehr idyllisch.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel Bordoy Continental in Valdemossa- zwei schöne Tage in einem super Hotel
Unser 2-Tagesaufenthalt war topp. Ich hatte einen Suite gebucht und das war perfekt. Balkon mit Aussicht, super Zimmer, tolles Bad.. Das Frühstück war klasse und das Abendessen a la carte super. Insgesamt eine tolles Hotel. Einziger Kritikpunkt: Etwas hellhörig. Sehr gerne wieder.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel mit tollem Blick und großartigen Zimmern
Modernisiertes Hotel mit Hanglage und Blick aufs Meer. Sehr gute Busanbindung nach Palma. Frühstück ist sehr vielfältig und von guter Qualität. Freundliches Personal. Zimmer sind renoviert und von guter Größe.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel mit freundlichem Service und toller Aussicht
Tolles Hotel! Wären gerne länger geblieben.
Martin Pawel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhaftes Hotel mit für wenige Tage Auszeit
Tolles Hotel mit fantastischer Aussicht. Die Zimmer sind hell und sehr schön ausgestattet. Der Meerblick ist überragend!
SebastianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das Hotel bietet schöne Suiten und freundlichen Service.
Toll gelegenes Boutique-Hotel. Grandioser Ausblick, sehr schöne, große Suite. Der Pool ein paar Meter vom Hotel entfernt, im Wald gelegen mit geöffnetem Food Truck. Tolle Auswahl zum Frühstück mit sehr freundlichem Personal.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Anwesen und wunderbarer Ausblick vom Balkon
Wunderschönes Hotel mit traumhafter Anlage und atemberaubendem Ausblick. Das einzige Manko ist, dass es etwas abgelegen ist
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel mit tollem Ausblick aufs Meer
Hotel liegt an der Straße Richtung Valdemossa, Blick aus dem Zimmer super , wir hatten Junior Suite , großzügig, Pool war nicht sauber , nicht gepflegt und Fitnessstudio leider nur ein Mini Raum , fast wie im Keller , dunkel , Gewichte waren angerostet, sehr Enttäuschend, Frühstück war gut , leider braune Ananas und Bananen (das müsste der Frühstückskoch doch sehen !!!!)
Robert(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr solides Hotel abseits der Strandbetonburgen
Sehr solides Hotel abseits der Strandbetonburgen, nicht überlaufen. Zimmer gross und sauber, einzelne Retroteile (Balkonlampe) in die Jahre gekommen, aber insgesamt solider Eindruck. Anstatt des Balkongitters wäre eine Glasscheibe für besseren Ausblick schön. Wunderschöner Meerblick (auf Etage 3 von 5). Pool gross und sauber und mit schöner Umgebung (Berge, Meerblick), die angrenzende Strasse hat uns nicht tangiert. Frühstücksbuffet nicht gross und etwas wenig Variationen, aber für uns ausreichend (mit 5 jährigem…