Das Hotel hat eine super Lage - direkt am Bodensee und trotzdem sehr ruhig.
Wellnessbereich ist Klasse, Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich.
Abendessen im Restaurant: leider kleine Portionen (bei dem Preis sollte man satt werden), geschmacklich sehr gut, Getränkepreise total übertrieben (7,00 Euro für eine Flasche Wasser!).
Der Kurztripp war fuer uns als Paar wahnsinnig erholsam. Alles hat gepasst. Sehr freundliches Personal. Wir waren zum 4ten Mal im Hotel/ Sauna und erneut nichts zu kritisieren.
Wir hatten unseren 11. Aufenthalt im Bora Hotsparesort und wie immer geniessen wir die Auszeit in diesem schönen Hotel. Es strahlt eine besondere Atmosphäre aus, man kann sich nur wohl fühlen. Die Mitarbeiter sind alle super nett und sehr höflich.
Und natürlich ist da noch das besondere Ambiente in der Saunaanlage am Bodensee. D.h. wir kommen natürlich wieder.
Eine Nacht inkl. Wellness ist für uns jedesmal wie ein längerer Ferien Aufenthalt :) Das Personal ist freundlich und das Essen lecker! Wir kommen gerne wieder!
Wir besuchten das Bora-Hotel weil wir in einem tollen Hotel den Silvesterabend und einige Wellnesstage verbringen wollten. Zudem war ich am 2.Dezember schnell in Schaffhausen, wo sich jedes Jahr ehemalige Leichtathleten treffen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Haus mit sehr freunlichem Personal
EIn insgesamt sehr stimmiger Aufenthalt. Besonders positiv ist die ausgesprochene Freundlichkeit aller Mitarbeiter zu erwähnen. Angeschlossener Wellnessbereich im Sommer sicher ausreichend, im Winter kommt es mir doch sehr klein vor, da auch externe Gäste den Saunabereich nutzen können. Bezüglich der Halbpension: Frühstück und Abendessen waren gut, ich weiß nicht, ob eine Flasche Wasser 7 Euro kosten muss, das stört das Gesamtempfinden. Zur Vorspeise wäre ein Vorspeisensalatbüffet angemessen. Insgesamt recht…