Bewertungen (2.245)

Weber(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Eines der schönsten und besten Wellnesshotels
Unglaublich freundliches und zuvorkommends Personal. Wellnessbereich ist sehr schön.Großes Frühstücksbuffet und Salatbuffet. Klasse Essen. Wir kommen wieder.
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Einfach zum Wohlfühlen
Tolles Hotel, Tolle Atmosphäre , elegant und moden und toller Service. Hab mich von der ersten Minute an wohl gefühlt. Essen und Zimmer sind top!
Romi(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Jederzeit wieder 😄
Wir haben den Aufenthalt im bora sehr genossen. Die Saunen sind toll und dank des tollen Wetters konnten wir uns oft draußen aufhalten. Das Essen war super und wir haben uns sehr erholt. Wir kommen wieder 😄
Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel
sehr schöne Zimmer, sehr schöne Lage am See, toller Wellnessbereich mit Außensaunen, freundliches Personal, sehr gutes Essen
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Herrliche Zeit !
Wir waren für 3 Tage zu Gast. Es war ein wunderschöner Aufenthalt, sehr gepflegtes Haus in einem schönen Ambiente. Kompetenz, Höflichkeit, Sauberkeit, hervorragendes Essen, toller Spa, alle Mitarbeiter/innen sehr gut ausgebildet und mit höchster Qualität und Freude bei der Arbeit. Wir freuen uns auf den baldigen nächsten Aufenthalt. Danke !
Markus(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super für ein paar Tage Entspannung
Modernes Hotel, sehr schöner Spa mit direktem Seezugang.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schön aber zu teuer
Schöne Lage nahe am Zentrum. Gutes essen. Schöne Zimmer. Grosse Saunalandschaft. Nachteil Einlass nicht nur Hotelgäste. Viele Besucher. Preis Leistung zu teuer.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
sehr schönes Hotel
Sehr schönes Wellnesshotel, würde jederzeit wieder buchen. Tolle Lage mit Seezugang direkt von der Sauna
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Topadresse zum 70.Geburtstag
Wir wurden beim Cheqinn sehr freundlich empfangen. Kurze Einweisung ohne weitere Fragen. Zimmer 404 sehr hell mit wunderbarem Blick auf den See. Hausathmosphäre sehr ruhig und angenehm. Ein hervorragender Standort zum Feiern des 70.Geburtstages.
Silvia(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder komme ich gerne in dieses Hotel!!
Sehr sauberes schönes Hotel, direkt am See! Gute Erholungsmöglichkeiten um zu Relaxen. Diverse Saunas Bäder und Liegestühle unter den Bäumen. Das Personal ist sehr kompetent und freundlich. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.