- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Einzelzimmer völlig unverschämt. Reisegrund 60 zigster Geburtstag. Zu beachten sei, dass man nur über den FKK Bereich an den Hotelstrand kommt. Es ist nicht bedacht, das keine FKK ler ....den Hotelstrand nutzen können.
Ich hatte das Zimmer 422. Ein überteuertes Einzelzimmer, dem kein Safe und keine Minibar zusteht, da es ein Einzelzimmer ist. ( 1200 Euro für 6 Tage ). Somit sind alle inkludierten Getränke warm. Die Zimmergröße erinnert an eine unverschämte Abstellkammer. Es verfügt über ein kleines sep. WC, eine separater Minidusche und die Waschgelegenheit ist im Zimmer, was optisch nicht wirklich hübsch ist. Als Kleiderschrank dient eine Art Garderobe. Da das Zimmer unterm Dach ist, hat die Klimaanlage schon zu kämpfen. Unverschämter geht es nicht.
Das Frühstück ist einfallslos - bis lieblos und jeden Tag das gleiche Angebot. Die Abendkarte ist Wochenlang die gleiche. Spätestens ab dem 3. Tag, kann man diese nicht mehr sehen. Saisonale Speisen darf man nicht erwarten. Im Juli gibt es frischen Spargel :-)....Dafür Pfifferlinge aus der Gefriertruhe oder Glas. Die gedünstete Scholle war geschmacksneutral. Ein Steak das "durch" bestellt wurde, endete in blutig.... Ich hatte den Wunsch zum Fisch Salzkartoffeln zu essen, leider nicht möglich. Das Hotel verfügt über keine frischen Kartoffeln. Somit scheinen ja alle Kartoffelspeisen Fertigprodukte ( Gefriertuhe ) zu sein. Die Gastronomie ist meiner Meinung nach nicht für einen längeren Aufenthalt als 2-3 Tage vorbereitet. Die Wartezeiten zwischen den Gängen sind unzumutbar.
Nach 9 h Anreise habe ich das Hotel um 11 Uhr erreicht. Die erste Worte waren: " Oh, Sie sind aber früh, am Besten sie gehen noch mal ein paar Schritte ums Haus, da fühlt man sich glatt herzlich Willkommen. Ein Begrüßungstrunk wäre hier mal angebrachter gewesen.
Die Lage ist eher etwas unspektakulär. Radolfzell ist nicht sonderlich Sehenswert.
An dieser Stelle möchte ich das Freizeitangebot des Hotels bewerten. Der super kleine Fitnessraum verfügt nur über Geräte für den Oberkörper. Fitnessgeräte für die Beine sowie Ausdauergeräte sind nicht vorhanden. Unhygienisch fande ich, dass kein Desinfektionsmittel vorhaben war. Den Wellnessbereich würde ich besser bewerten, aber er gehört ja nicht zum Hotel, sondern ist ein Fremdunternehmen. Der Bereich ist für 25 Euro auch für Tagesgäste buchbar. Das stört aber nicht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Susanne |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir bedauern, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden. Alles Gute für Sie und herzliche Grüße Ihr Team vom bora HotSpaResort