Eine Oase der Ruhe, Zeit zum Relaxen in einer entspannten Atmosphäre! Hilfreiches und aufmerksames Personal in allen Bereichen. Klasse Zimmerkomfort mit täglichen Getränken. Klasse und ruhige Lage am See.
Das Hotel ist hell, modern eingerichtet und hat grosse gemütliche Zimmer. Der Speisesaal ist sehr gemütlich eingerichtet mit tollen Sitzecken. Das Hotel verfügt über eine grosse Lobby, eine Sky-Louge mit traumhafter Weitsicht. Der Wellnessbereich ist grossartig mit wirklich ausgezeichneten Saunaaufgüssen, Ruheräume, Garten und Restaurant. So was schönes habe ich noch nicht gesehen!
Top motivierte Mitarbeiter, am Empfang, im Bereich Sauna, im Frühstückssaal.
Helle, schöne Zimmer, mit qualitativ guten Matratzen und Kissen
Super Saunalandschaft mit Seezugang
Gutes, großes Hotel. Ein Ort zum Abschalten und Ge
Tolle Lage direkt am See und im Grünen, allerdings in etwas lauter, verkehrsbelasteter Umgebung. Sehr gutes Essen. Angenehme Atmosphäre, bequeme Betten. Leider war der Wellness-Bereich überlaufen und etwas unübersichtlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
A träumchen
Das Hotel ist ein Traum , es gibt nichts was es dort nicht gibt , jeder Wunsch wird erfüllt….meine Mama war das erste mal im Wellness , sie war einfach nur sprachlos weil es ihr dort so gut gefallen hat
Die Anlage , das Hotel die Zimmer alles picobello sauber , der Wellnessbereich traumhaft schön
Das Essen meggaaaaa lecker
Hatten auch Anwendungen dort gebucht , die waren spitze
Also ich kann kein einziges schlechtes Wort über das Gesamtpaket sagen
Und was wir auch toll fanden dass die Sachen wie z.b Salz…
Freundliches und kompetentes Personal. Saubere und schöne Zimmer. Die Saunalandschaft ist sehr zu empfehlen. Ein Urlaub im Hotel und Saunabesuch lohnt sich in jedem Fall.
Allen voran muss man das perfekte Personal erwähnen. Man hat sich bei jedem Kontakt wertgeschätzt gefühlt, jeder Mitarbeiter/in gab einem das Gefühl herzlich willkommen zu sein. Das ist nicht selbstverständlich, aber extrem wichtig um sich wohl zu fühlen und abschalten bzw sich entspannen zu können, deshalb zu aller Erst hierzu ein ganz großes Lob und ein herzliches Dankeschön.
Sehr positiv ist uns auch das herrliche Frühstück aufgefallen. Auch das Abendessen im Restaurant war außergewöhnlich gut.
Im…