Das Hotel ist hübsch am Bodensee gelegen, die Zimmer ausreichend groß und sauber. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und sehr hilfsbereit! Wir wollten eine erholsame Auszeit und die haben wir bekommen
Das Zimmer war sehr schön, das Bett bequem, die Kissen sehr gut - etwas gewöhnungsbedürftig ist das Badezimmer mit 3/4 Milchglaswand und 1/4 "klare Sicht" zum Zimmer.. Prima ist die kostenlose Minibar, die wieder aufgefüllt wird. Das wurde bei uns zwar auch schon mal vergessen, war aber nicht so schlimm
Das Restaurant im Hotel haben wir nicht getestet, da uns die Speisekarte gar nicht angesprochen hat. Das Essen im Restaurant im Sauna-Bereich hat uns leider nicht so gut geschmeckt ("TK-Cordon bleu" aus der Fritteuse...) Die Skylounge ist wunderschön, dort kann man Kleinigkeiten essen. Hervorzuheben ist das Frühstück - sehr vielfältig und lecker!
Das Personal ist wirklich klasse! Rund um die Uhr sehr freundlich und hilfsbereit! Es ist immer jemand ansprechbar!
Das Hotel ist gut zu finden, die Anfahrt also völlig problemlos. Es gibt eine Tiefgarage, in der es manchmal sehr voll war - aber auch da war das Personal sehr hilfsbereit
- Wellness
- Sport
Es gibt einen kleinen Fitnessraum, eine sehr schöne Wellness-Anlage mit einigen Saunas und einem Außenpool. Außerdem gibt es eine große Liegewiese mit ausreichend Platz und einen direkten Seezugang.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Chris |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt, welches wir sowohl intern als auch an die bora Sauna weitergeleitet haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen insgesamt gefallen hat bei uns. Gerne hoffen wir Sie zu einem anderen Anlass erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße Ihr Team vom bora HotSpaResort