Bewertungen (2.245)

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr schöner und erholsamer WellnessKurzUrlaub
Wir haben den Geburtstag von meiner Schwester bei Ihnen verbracht und es war wirklich eine tolle Zeit. Ob bei der Anreise, im Wellnessbereich oder beim super leckerem Frühstück und hervorragendem Abendessen wurden wir sehr freundlich bedient. Wir kommen wieder!
Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kurztrip
sehr schönes Hotel, eine tolle Wellnessanlage und freundliches Personal., hervorragendes Essen - wir kommen wieder!
Irma(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
sehr schöner Kurzurlaub
Sehr schönes, großes Zimmer mit viel Stauraum, alles sehr sauber, Personal sehr freundlich sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant, Essen war wirklich gut, Frühstück reichhaltig und vielfältig. Im Wellnessbereich gibt es durch Gäste von außerhalb zu bestimmten Zeiten etwas "Gedränge", aber grundsätzlich ist der Wellnessbereich großzügig und sehr schön. Umgebung lässt sich bestens mit dem Rad erkunden und auch Radolfzell ist ein überraschend netter Ort. Alles in allem: ein wirklich gelungener Kurzurlaub…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ausgezeichnet
Wie immer alles super,das Personal superfreundlich Frühstück hervorragend, Sauna einfach klasse mit dem größten tauchbecken.
Lavinia(46-50)Schweiz
Toller Aufenthalt
Ich komme schon seit vielen Jahren in die Bora Sauna und bin auch oft Gast im Hotel gewesen und ich kann nur sagen dass es immer wieder schön ist bei ihnen. Wir sind rundum zufrieden gewesen!
Elisabeth(51-55)Schweiz
Ausspannen und geniessen
Guten Tag, wir haben erholsame Tage in der Bora erlebt. Das Frühstück war einmal mehr einzigartig. Am 3. Tag war das Zimmer um 15.00 noch immer nicht gereinigt, wir führen das auf eine aussergewöhnliche personelle Situation zurück. Kommen wieder!!
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Businesshotel oder doch Wellnesshotel?
Das Bora ist ein modernes, helles und sehr sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Unser Zimmer war sehr groß, ruhig und hatte Seeblick. Morgens wurden wir vom Sonnenschein geweckt :-) Wir hatten mit Halbpension gebucht. Das Essen war sehr lecker allerdings war die Auswahl der Gerichte immer einseitig. Täglich abwechselndes Motto. Entspricht das Motto nicht der Geschmacksrichtung, hat man Pech gehabt, da die Speisen alle samt in eine Richtung gehen. Zudem steht das Essen der Halbpension nicht im…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Super Kulinarik
Das Hotel ist modern und stylisch und liegt etwas außerhalb am Bodensee. Wir hatten das Glück, dass wir ein Zimmer in der 3. Etage mit seitlichem Bodenseeblick erhalten haben, das hat uns sehr gefreut. Die kulinarische Leistung ist fast nicht zu übertreffen. Von der Bade- und Saunalandschaft waren wir jedoch nicht ganz so überzeugt, deshalb Sterne Abzug.
Christian(41-45)Deutschland
top Hotel
Sehr schönes stylisches Hotel mit super schöner Saunalandschaft. Die Zimmer waren super sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück war super lecker. Einzig beim Abendessen hat uns etwas das lange Warten gestört.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Grandioser Service im u.a. im Restaurant
Bereits das telefonische reservieren lief problemlos an. Auch als ich kurz danach die HP abbestellte. War kein Problem. Super. Vor Ort war auch alles super. Ganz besonders beeindruckt haben uns Sina (unsere Bedienung am Tisch) und die äußerst freundliche Person, die uns begrüßte und verabschiedete. Die Saunalandschaft bietet einen beeindruckend chilligen Zugang zum Bodensee. In der Rückschau hätten wir die Halbpension nehmen sollen, da dies ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis aufweist. Es war mein zweiter…