Christa Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Phantastischer, unvergesslicher Kurzurlaub
Wir sagen dem Team des Hotels noch einmal Dankeschön für einen phantastischen, unvergesslichen Wintersport-Kurzurlaub. Von der ersten bis zur letzten Minute haben wir uns total wohlgefühlt in diesem wunderbaren familiengeführten Hotel. Schon bei der Begrüßung spürten wir, dass wir hier wirklich Willkommen waren. Das Zimmer war noch nicht fertig, aber wir bekamen sofort einen Raum für unsere Sachen, konnten uns umziehen und auf den Skihang fahren und den Tag nutzen. Das gesamte Personal ist ausnahmlos…
Uwe(51-55)Deutschland
Wohlfühloase
Zentral gelegen lies dieses Hotel keine Wünsche offen. Große Zimmer, täglicher Wechsel der Handtücher, top sauber. Unserem Wunsch nach einem zusätzlichen Kopfkissen wurde sofort entsprochen Wir haben viele Reisen unternommen. Das Preis-/ Leistungsverhältnis in diesem Hotel übertrifft jedoch alles. Familie Tauber hat ein Ambiente geschaffen, das einfach Lust auf mehr macht. Wir kommen im nächsten Jahr wieder!!
Uwe(56-60)Deutschland
3 Strerne machmal besser als 4 Sterne
Schönes 3 Sternehotel für erhohlsame Entspannung mit sehr gutem Essen. Hallenbad mit Sauna und ausreicht Liegen drinnen und außen ist ok. Hatten ein Zimmer nach hinten ,war ok. wegen der viel befahrenden Hauptstrasse.

Rudolf(61-65)Deutschland
Alles super!
In diesem Haus ist alles super sauber, das Personal super freundlich und die Küche eines Sternekochs würdig! Wir waren rundum zufrieden.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gutes gepflegtes Hotel, jeder Zeit wieder
Das Hotel liegt zwar etwas abseits (vom nächsten Ort) aber der Bus fährt jede halbe Std. (Haltestelle direkt am Hotel. Personal sehr sehr freundlich und Hilfsbereit. (Inhaber (Chef) ebenfalls. In diesem Gebiet findet man alles zum Wandern,Fahrrad fahren sowie Seen. Schwimmbad/ Sauna und Spielplatz ist vorhaben sieht auch sehr groß und sauber aus haben wir aber nicht bewertet da wir diese Bereiche nicht genutzt haben wegen dem Super Wetter was wir hatten.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Vom Feinsten
wir können nur sagen, dieses hotel ist für 3 * schon vom feinsten. es war alles sehr, sehr sauber, die zimmer waren sehr geräumig und das bad klasse. das essen, vor allem die themenabende haben uns sehr gefallen und es hat alles wunderbar geschmeckt. das personal war total freundlich und überaus nett. das preis-leistungungsverhältnis ist auf alle fälle gegeben.
Knut(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Skifahren in Kronplatz, schlafen beim Rastbichler
Ein schönes Hotel für den Winterurlaub im Gebiet Kronplatz. Zimmer groß und modern eingerichtet, Frühstück und Abendbrot reichhaltig und schmackhaft. Ich hätte mir eine größere Sauna gewünscht. Mit 4 Personen war sie schon voll. Sonst war aber alles gut und deshalb auch weiter zu empfehlen.
Elmar(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Perfekt geführtes Hotel in bester Verkehrslage
Nach einem Jahr waren wir gespannt und voller Erwartung als Gruppe wieder im Rastbichler zu nächtigen. Und wir wurden nicht enttäuscht, das Essen wie im Vorjahr einfach super. Umsichtiger, schneller und vor allem gekonnter Service erfreute ebenso wieder. Das WLAN ist nun kostenlos im Lobbybereich, Der Wirt versorgte uns unaufgeforfert mit Tickets für den Omnibus, sodass die Wandergruppe dank sehr guter Lage des Rastbichler problemlos (kostenlos) nach Bruneck oder Brixen fahren konnte. Wir freuen uns wiedrer…
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Supper, das Hotel, sowie das Skigebiet Kronplatz
Ein großes Dankeschön an das Hotelpersonal und Familie Tauber,alle waren immer ansprechbar und unterstützten bei Fragen und Problemen mit sehr großer Freundlichkeit und Einsatzbereitschaft. Zu alledem war auch noch das Wetter so Super,von 7 Tagen,6 mit Sonne von Früh bis Spät!!!! Die Pistenauf dem Kronplatz, toll prepariert,sehr gut befahrbar.Ein sehr gelungener Urlaub, der sicher nicht so schnell vergessen werden wird und zu toppen ist.
Hans - Peter(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wanderurlaub im Pustertal
Für einen Kurzurlaub kann man das Hotel absolut weiterempfehlen. Leider gibt es in der nähe des Hotels keine Einkaufsmöglichkeiten.