Zentral gelegen lies dieses Hotel keine Wünsche offen. Große Zimmer, täglicher Wechsel der Handtücher, top sauber. Unserem Wunsch nach einem zusätzlichen Kopfkissen wurde sofort entsprochen Wir haben viele Reisen unternommen. Das Preis-/ Leistungsverhältnis in diesem Hotel übertrifft jedoch alles. Familie Tauber hat ein Ambiente geschaffen, das einfach Lust auf mehr macht. Wir kommen im nächsten Jahr wieder!!
Die Zimmer sind sehr groß, sauber, das Badezimmer ebenfalls geräumig, täglicher Wechsel der Handtücher. Zimmer sind eine Wohlfühloase!!
Wer an der Qualität oder an der Quantität der Speisen auch nur irgendetwas auszusetzen hat, dem sprechen wir jegliche kulinarische Ahnung ab. Saisonale, frische Küche, liebevoll angerichtet, von freundlichen Personal liebevoll serviert, gute Weine, tolles Ambiente.
sehr freundliches Personal. Auf Sonderwünsche beim Essen wurde sofort reagiert, hier ist der Gast wirklich noch König
Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel sehr gut. Südtirol - Card - freie Nutzung von Bahn, Bus etc. wurde kostenlos für die gesamte Dauer des Aufenthaltes ausgegeben.
- Wellness
- Sport