- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sagen dem Team des Hotels noch einmal Dankeschön für einen phantastischen, unvergesslichen Wintersport-Kurzurlaub. Von der ersten bis zur letzten Minute haben wir uns total wohlgefühlt in diesem wunderbaren familiengeführten Hotel. Schon bei der Begrüßung spürten wir, dass wir hier wirklich Willkommen waren. Das Zimmer war noch nicht fertig, aber wir bekamen sofort einen Raum für unsere Sachen, konnten uns umziehen und auf den Skihang fahren und den Tag nutzen. Das gesamte Personal ist ausnahmlos superfreundlich. Hat man ein Problemchen bekommt man jederzeit von jedem Mitarbeiter Hilfe bzw. eine sehr freundliche und kompetente Auskunft. Der Chef des Hauses ist ebenso vor Ort und sehr netter Ansprechpartnerl, er hat stets ein offenes Ohr für alle Gäste und ihre Anliegen. Aufgefallen ist uns auch, wie er jederzeit unterstützend für sein Team da ist. Alles funktioniert reibungslos, auch wenn gerade Hochdruck herrscht, weil ein ganzer Reisebus ankommt und alle gleich essen möchten. Wenn wir nachmittags erschöpft vom Skifahren zurückkamen konnten wir erholsame Stunden in Sauna, Infrarotkabine und Schwimmbad genießen, so dass wir dann relaxt zum Abendessen gehen konnten. Und auch das ist ein großes Lob wert - das Essen war rundum superlecker - danke nochmal an den Koch und sein Team!!! Nach dem Abendessen knisterte schon das Feuer im Kamin, der Fernseher wartete auf alle Fußballbegeisterten oder die Bar lud ein zu einem Drink. Wir zogen uns dann auch gern auf unser gemütliches Zimmer zurück, in dem wir uns sehr wohlfühlten. Auch im Winter kann man hier einige Minuten auf dem Balkon verweilen und beim Blick auf Wald und Berg die wunderbare Ruhe genießen. Toll ausgestattet war auch das Badezimmer, sehr edel und alles stets blitzsauber. Das ganze Hotel wirkte sehr gepflegt und war liebevoll dekoriert. So viele kleine Details liesen uns spüren, dass dieses Hotel mit ganz viel Liebe geführt wird. Das ist nicht selbstverständlich in der heutigen Zeit und wir können das Team mit seinem wunderschönen Haus nur jedem weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut