Eine Oase, in der man sich wohlfühlen kann, egal ob mit Partner, Freundin oder allein. Ich gehe regelmäßig zum Fasten und fühle mich rundum wohl und gut betreut.
Herzlichen Dank
Wir kommen mittlerweile seit 16 Jahren zum "Bollant". Mindestens einmal im Jahr zu zweit, manchmal noch für ein paar Tage mit einer Freundin. Es ist immer wie nach Hause kommen. Wir fühlen uns unglaublich wohl, genießen das hervorragende Essen, die tolle, überwiegend regionale, Weinkarte, was wir sehr gut finden, und die freundlichen Mitarbeiter. Der Wellnesbereich ist toll, die Anlage, der Park, die An- und Umbauten allesamt stimmig und wunderschön.
Wir waren jetzt zum vierten Mal in diesem wirklich wunderschönen Hotel. Jetzt am Wochenende vom 6.1.23 bis zum 8.1.23. Leider waren wir sehr enttäuscht. Das Servicepersonal im Restaurant und in der Bar war eine Katastrophe. Die einzigen die der deutschen Sprache noch mächtig sind, sitzen am Empfang. Sehr schade für ein so schönes Hotel. Wir kommen nicht wieder, für den Preis für eine Übernachtung (Doppelzimmer 260,00 Euro) geht das gar nicht. Sehr schade.
Ich war am 05.03.2023 leider nur einen Tag und eine Nacht dort. Der SPA ist hervorragend, Bar und Restaurant erstklassig. Das etwas abseits gelegene Zimmer in einer Hütte war sehr charmant und bequem!
Schönes Hotel, Verbesserungsfähig in Kommunikation
Schönes Hotel, Gastronomie ist hervorragend sowohl der service wie auch das Essen Die Kommunikationsfähigkeit der Rezeption und des Wellnessbereichs sond jedoch verbesserungsfähig!
Super gepflegtes Haus in wunderschöner Lage. Individuelle Zimmer, sowohl klassisch als auch modern. Sehr großes Wellnessangebot und Spitzengastronomie.
Ein absoluter Wohlfühlort zu jeder Jahreszeit. Ansprechendes Ambiente, tolle Mischung von alter und neuer Bausubstanz. Exellentes Essen und toller Service .