Bewertungen (1.610)

Maren(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub im Bollants ist wie heimkommen
WUnderschönes, gemütliches Wellnesshotel. Toller Wellnessbereich, herrlicher Park, sensationelle Gastronomie. Wir kommen seit 17 Jahren immer wieder gern.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Insgesamt ein tolles Hotel
Das Hotel hat eine super Lage. Insgesamt ist das Hotel super für eine Entspannung. Das Hotel Personal im Restaurant Villa wirkt manchmal leicht überfordert.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das BollAnts ist für uns immer eine Reise wert!
Eine perfekte Wellness Oase, die immer wieder einen Besuch lohnt. Sehr angenehme Umgebung mit einem schönen Gebäudeensemle, gut verbunden, großzügigen Parkanlagen und einer äußerst vielseitigen SPA-Landschaft. Die angebotenen Behandlungen sind von hoher Qualität. Auch das Restaurantangebot ist sehr gut und vielseitig.
Moni(51-55)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
In schoenem Park gelegenes Wellnesshotel,
Schoenes, in herrlichem Park gelegenes Wellnesshotel ., mit schoenem Aussenpool, freundlichem,teils sogar liebevollem Personal am Empfang sowie im Wellnessbereich
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Tolles Wellnesshotel inmitten der Natur
Bollants ist ein wunderschönes Wellnesshotel inmitten der Natur gelegen, hier gibt es hervorragendes Essen und einen sehr schönen Wellnessbereich zum Entspannen.
Ralph(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Toller Aufenthalt
Toller Wellnessbereich, alles sehr sauber, nur im November etwas voll. Tolles Essen im Jungborn. Wir waren begeistert.
Renate(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Einmal und nie wieder…
Wellness Wochenende mit Freunden. Rezeption nicht zufriedenstellend: losgelöst von anderen Bereichen des Hotels, d.h. Keine Info über spa Zeiten, keine Auskunft über Speisen in den dazugehörigen Restaurants. Teilweise widersprüchliche Informationen erhalten. Zeitliche Überschneidung bei gebuchten Wellnessanwendungen - wir sollten selbst im SPA anrufen um dies zu klären. Kaum Erfrischungsmöglichkeiten im SPA Bereich, und dann nur mit langen Wegen. Alles sehr verwinkelt und lange Wege. Kosmetik 90 Minuten gebucht,…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Vorweihnachtszeit im Bollants!
Tolle Lage, sehr schöner Spa Bereich und mit dem Jungborn ein wirklich gutes Restaurant. Zu Weihnachten tolles Ambiente…… Wir kommen sehr gern wieder
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Meine Energietankstelle in der deutschen Toskana
Für mich seit über 20 Jahren der ideale Ort zum Buchinger Heilfasten und Lehmbaden unter der ärztlichen Fürsorge und Betreuung von Dr Bolland.. Natur pur, der Nahefluss direkt vor der Haustür und wunderbare Wander- und Radwege zwischen Wald und Weinreben.
Angel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schönes Wellness Hotel
Das Bollants Spa Hotel ist gerade im Sommer einfach wunderschön mit dem großen Park und dem Aussenpool. Insgesamt ein schönes Wellnesshotel mit schöner Deko.