WUnderschönes, gemütliches Wellnesshotel. Toller Wellnessbereich, herrlicher Park, sensationelle Gastronomie. Wir kommen seit 17 Jahren immer wieder gern.
Das Hotel hat eine super Lage. Insgesamt ist das Hotel super für eine Entspannung. Das Hotel Personal im Restaurant Villa wirkt manchmal leicht überfordert.
Eine perfekte Wellness Oase, die immer wieder einen Besuch lohnt. Sehr angenehme Umgebung mit einem schönen Gebäudeensemle, gut verbunden, großzügigen Parkanlagen und einer äußerst vielseitigen SPA-Landschaft. Die angebotenen Behandlungen sind von hoher Qualität. Auch das Restaurantangebot ist sehr gut und vielseitig.
Schoenes, in herrlichem Park gelegenes Wellnesshotel ., mit schoenem Aussenpool, freundlichem,teils sogar liebevollem Personal am Empfang sowie im Wellnessbereich
Bollants ist ein wunderschönes Wellnesshotel inmitten der Natur gelegen, hier gibt es hervorragendes Essen und einen sehr schönen Wellnessbereich zum Entspannen.
Wellness Wochenende mit Freunden. Rezeption nicht zufriedenstellend: losgelöst von anderen Bereichen des Hotels, d.h. Keine Info über spa Zeiten, keine Auskunft über Speisen in den dazugehörigen Restaurants. Teilweise widersprüchliche Informationen erhalten. Zeitliche Überschneidung bei gebuchten Wellnessanwendungen - wir sollten selbst im SPA anrufen um dies zu klären. Kaum Erfrischungsmöglichkeiten im SPA Bereich, und dann nur mit langen Wegen. Alles sehr verwinkelt und lange Wege. Kosmetik 90 Minuten gebucht,…
Für mich seit über 20 Jahren der ideale Ort zum Buchinger Heilfasten und Lehmbaden unter der ärztlichen Fürsorge und Betreuung von Dr Bolland.. Natur pur, der Nahefluss direkt vor der Haustür und wunderbare Wander- und Radwege zwischen Wald und Weinreben.
Das Bollants Spa Hotel ist gerade im Sommer einfach wunderschön mit dem großen Park und dem Aussenpool. Insgesamt ein schönes Wellnesshotel mit schöner Deko.