Grandiose Kulinarik die keine Wünsche übrig lässt, toller Wellness Bereich mit großem Outdoorpool. Zimmer im Haupthaus buchen, Countryside ist weniger empfehlenswert
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Entspannen bei Bollants Spa im Park
Ein traumhaft schöner Ort zum Entspannen inmitten der Natur. Große Parkanlage mit vielen Liegemöglichkeiten. Wundervoll eingerichtete Zimmer und Ruheräume.
Aus der Sauna aus kann man die weißen Hirsche füttern, einfach ein Highlight.
Es handelt es sich um ein wunderschönes, mittelgroßes Hotel in toller Naturumgebung. Erstklassiges Essen, Entspannung pur, angenehmer, abwechselnder und großer Wellnessbereich und aufmerksames Personal machen einen Kurztrip im Bollants unvergesslich.
Man kommt nach Hause. Die Lage sowie das Essen insbesondere auch im Hermannshof ist sehr lecker. Die Behandlungen sind sehr gut und haben mir sehr geholfen bei meinen Rückenproblemen. Auch die Wassergymnastik morgens ist ein toller Genuß.
Das Bollants Spa am Park ist ein sehr schön gelegenes Wellness Hotel mit Flair aus historischen Gebäudeteilen und Neubautrakt. Die unterschiedlichen Restaurants , davon eines mit Michelin Stern lassen keine Wünsche offen