gerne wieder. freundlich. praktisch. zentral. gelungende inneneinrichtung. preise gehen für münchen sehr in ordnung.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Peter(36-40)
Verreist als Freundeim Oktober 2017für 3-5 Tage
Schönes und modernes Hotel mit guter Lage
6,0/6
Das Hotel besteht aus einem Vorderhaus und einem Hinterhaus. Im Hinterhaus ist es etwas ruhiger. Man hat den Eindruck, dass es sich um 70-er Jahre Gebäude handelt, welche mit viel Gefühl modernisiert wurden. Personal war sehr nett.
Chris(41-45)
Alleinreisendim Oktober 2017für 1-3 Tage
Sympathisches Hotel in der Innenstadt
5,0/6
Ein gutes Mittelklasse Hotel zentral im Stadtzentrum für ein paar Tage. Ruhig, sauber, sympathisches Personal und gutes Frühstück
Soren(26-30)
Alleinreisendim September 2017für 1-3 Tage
hip, nicht günstig
5,0/6
Erfrischend jugendliches Hotel. Angenehme Atmosphäre. Nettes Personal, Checkin 24h möglich. Zimmer sind modern eingerichtet.
Marc(36-40)
Alleinreisendim Juli 2017für 1-3 Tage
Gerne wieder
Nachweis erbracht
Umgebautes Hotel, auf hip getrimmt, vollkommen in Ordnung, Möglichkeit daußen zu sitzen im Innenhof, Zimmer auch gut
Alexandra(41-45)
Verreist als Freundeim Juni 2017für 1-3 Tage
Zentral, komfortabel, modern!
6,0/6
- Pluspunkt ist die 24h Rezeption! - Sehr freundliches Personal, hilfsbereit, Offenheit das jeder Gast (Single, Freunde, Paar) Willkommen ist!
Lea(31-35)
Verreist als Paarim Mai 2017für 1-3 Tage
Gute Lage, gutes Frühstück und nette Zimmer
6,0/6
Bei einer Städtereise schlafe ich häufig in Motel Ones. Das Bold Hotel ist definitiv eine gute Alternative. Die Zimmer sind modern und sauber. Das Frühstück war abwechslungsreicher als im Motel One. Ansonsten aber der gleich Standard aber eine alternative zu haben ist sicher nicht schlecht.
Yvonne(36-40)
Alleinreisendim Februar 2017für 1-3 Tage
Günstiges Hotel in zentraler Lage
Nachweis erbracht
Hotel in guter Lage. Freundliches und hilfsbereites Personal. Ausreichend große und sehr saubere Zimmer. Nette Atmosphäre beim Frühstück mit einem ausgezeichneten Preis-/Leistungsverhältnis. Wenn ich mal wieder ein Hotel in München benötige, ist das Bold auf jeden Fall wieder erste Wahl.
Ste(31-35)
Alleinreisendim Januar 2017für 1 Woche
Bold Hotel & Geschäftsreisende passen nicht zusammen
2,0/6
Das Hotel Bold, Lindwurm Straße, wurde für den Messezeitraum der Bau 2017 von unserer Firma gebucht. Leider waren unsere Mitarbeiter überhaupt nicht zufrieden mit dem Aufenthalt in dem Bold Hotel. Diese Unzufriedenheit ist zu begründen, unteranderem, mit einer nicht funktionstüchtigen Dusche oder…
Johannes(51-55)
Verreist als Paarim Dezember 2016für 1-3 Tage
Schönes Stadthotel
5,0/6
Das Hotel bietet eine kleine, aber sehr wichtige Tiefgarage an.Der Nette Empfang fand gleich neben der schönen Bar statt. Das Zimmer war schön , wenngleich einfach eingerichtet. Wir war in der Weihnachtszeit dort und haben uns über den GRATIS Punsch in Hof sehr gefreut.