Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumurlaub im Böhler Butendiek
Zauberhaft......... ich kann mich den bereits vorhandenen Bewertungen nur anschließen. Es wurde einfach an alles gedacht, so liebevoll auch für unseren Vierbeiner. Im gemeinsamen Eingangsbereich sind sogar Handtücher für den Hund zum Abtrocknen bei Regenwetter. Die Anlage, die Wohnung, die Einrichtung, die liebevolle Betreuung, einfach top! Wenn ich könnte ...........ich würde 10 Sterne vergeben. Alles picobello sauber, nichts abgewohntes. Auch das Geschirr, Gläser Pfannen und Besteck........ perfekt und nicht…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Entspannung pur in einer Traum-FEWO
Wir haben zum 2. mal in einer FEWO unseren SPO Urlaub verbracht und wir freuen uns jetzt schon auf unseren 3. Besuch- die Wohnungen sind geschmackvoll eingerichtet, es fehlt an nichts und die Terrasse und der Garten sind ein Paradies. Die Rundumbetreuung (Brötchen/Zeitung) und das großartige Hauspersonal sind 🔝, die Lage am Strandübergang Böhl unschlagbar, Ruhe und Erholung sind bei einem Aufenthalt in einer FEWO im Böhler Butendiek garantiert!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Urlaub von Anfang an!
Mein Mann und ich waren schon das zweite Mal in dieser wunderschönen Anlage. Uns hat es an nichts gefehlt. Hervorzuheben ist die luxuriöse Ausstattung der Wohnung, der Brötchenservice und der erstbefüllte Kühlschrank. Urlaub von Anfang an. Auch haben wir die sich auf dem Grundstück befindliche Sauna gern genutzt. Bei Regenwetter kann man sich auch in dem Apartment sehr gut aufhalten. Der kurze Weg zum Strand hat uns sehr gefallen. Besser geht es kaum. Wir haben den nächsten Urlaub dort bereits gebucht.

Deniese(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Traumurlaub in Traumhaft schöner Ferienwohnung
Ein Traum von einer Ferienwohnung hier bleiben keine Wünsche offen. Es ist an alles gedacht Brötchen Service gefüllter Kühlschrank, Fellnasen sind herzlich willkommen es gibt Hundedecke, Handtücher und Napf. Einfach klasse dieser Rundumservice
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder gerne - wir sind Wiederholungstäter
Super Urlaub mit Hund - es bleiben keine Wünsche offen. Alles ist wie beschrieben, sehr luxuriös eingerichtete Wohnungen. Der Service ist top. Kühlschrank befüllt, Handtuchservice, Sauna, Grillhütte etc. alles was das Herz begehrt.
Kristina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Ferienwohnung- auch mit Hund!
Sehr gepflegte Ferienwohnung! Ideal auch mit Hund. Top Service, morgens frische Brötchen und Zeitung an der Tür. Gemütlich und moderne Ausstattung, Küche bestens, sogar Lebensmittel bei Ankunft im Kühlschrank. Gartenmöbel zum Sitzen und Liegen, sehr gepflegter Garten mit Nadelbäumen, Rasen und Dünengras. Parkplatz vor der Tür. Sauna im Garten.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Jederzeit wieder
Wunderschöne Fewo mit Rundum-Wohlfühlservice. Es fehlte an nichts. Super sauber auch um das Haus herum mit vielen liebevollen Details
AnnBritt(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Böhler Butendiek - immer wieder gerne!
Wir würden jederzeit wieder einen Urlaub dort verbringen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Der Service ist prima. Der Kühlschrank gefüllt. Der Brötchenservice kostenlos. Wäschewechsel wenn gewünscht jeden Tag. Sauna, Grillhütte, DVDs, Bücher, Spiele alles ist da.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Nordseeurlaub at it's best
Die Appartmentanlage Böhler Butendiek verfügt über insgesamt 7 Wohnungen. Sie liegt in einer absolut gepflegten parkähnlichen Anlage. Die Wohnungen sind alle in einem hervorragenden Zustand und lassen für den täglichen Feriengebrauch keine Wünsche offen. Bei der Ankunft erwartet einen ein gefüllter Kühlschrank sowie diverse Dinge des täglichen Lebens, die eine die ersten Urlaubstage ohne Probleme überstehen lassen. Täglicher Brfötchen- und Zeitungsservice inklusive. Ob Saunabenutzung in einem separaten Saunahaus,…
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Traumurlaub an der Nordsee
Die Böhler Brise ist eine Luxus-Ferienwohnanlage, die ihre 5 Sterne zu Recht trägt. Alle 8 FeWo befinden sich in einem Top Zustand.Mit viel Liebe und Blick für jedes Detail sind die Wohnungen ausgestattet. Es bleibt kein Wunsch offen. Die Vermieter und das Service-Personal sind äußerst besorgt um die Feriengäste. Jeder noch so kleine Wunsche wird sofort erfüllt. Der Morgen beginnt mit dem Brötchenservice und der Tageszeitung.Auch die Kurtaxe ist gleich im Preis inbegriffen, so dass nicht noch zusätzliche Kosten…