Super Urlaub mit Hund - es bleiben keine Wünsche offen. Alles ist wie beschrieben, sehr luxuriös eingerichtete Wohnungen. Der Service ist top. Kühlschrank befüllt, Handtuchservice, Sauna, Grillhütte etc. alles was das Herz begehrt.
Zimmer sind sehr luxuriös eingerichtet. Die Räume sind hell und gemütlich, es gibt ein sehr bequemes Boxspringbett, die Küche ist mit Spühlmaschine, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Fernseher, DVD-Player, Hifi-Anlage und vielem mehr ausgestattet. Außerdem gibt es freies W-LAN - einfach zum Wohlfühlen
Wir waren Selbstversorger, da es sich um eine Ferienwohnung handelt. Jedoch ist das Restaurant Angebot im Umkreis vielfältig.
Es gibt einen Lieferservice der Brötchen und Zeitung jeden Morgen bringt. Auch ist bei der Anreise der Kühlschrank befüllt. Sollte mal etwas fehlen oder ein Defekt auftreten, wird einem immer sehr zuvorkommend und umgehend geholfen.
Da wir mit Hund reisen sind wir viel zu Fuß unterwegs. Es ist ruhig gelegen jedoch kommt man mit Fahrrad, dem Auto oder zu Fuß überall hin. Der Busverkehr ist sehr gut und eine Haltestelle ist 3 Minuten entfernt. Es gibt tolle Möglichkeiten der Freizeitgestaltung.....
Es gibt eine Saune, DVD`s, etc. Etwa 10 Fahrminuten ist eine sehr schöne Therme und das Meer ist auch nicht weit mit einem sehr weiten Sandstrand.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Anja |